sergey_sav написал :
будет принимать с одним кабелем Триколор, а если захочет НТВ+, то поменяет конвертер на более дорогой
я не понял, зачем менять конвертор?! триколор и плюсы идут с одинаковой поляризацией. а вот ресивиры нужны разные, т.к. разная кодировка триколор - DREECrypt, НТВ+ - Viaccess 2.6. Либо вариант купить ресивер с двумя CI слотами и воткнуть в них модоли условного доступа этих провайдеров, тогда будет на одном ресивере показывать и триколор и нтв+.
Krage написал :
Ничего не понял из обсуждения! Хочу пояснит, Живу я в 14-этажном домесерии П-44-Т, на последнем 14-м этаже. В квартире уже сделан ремонт, и заведён, от стояка в квартиру всего один кабель. В квартире стоит разветвитель, или сплиттер, кому как нравится называть, от этого сплиттера идёт кабель на три телевизионные точки в квартире. Вопрос, могу я смотреть, на каждой TV-точке в квартире разные передачи, если установлю тарелку на крыше дома, и кабель от неё протяну до стояка,а там подсоединюсь, к уже проложенному кабелю в квартиру?
для себя я бы сделал так: поставить на тарелку конвертор на 4 выхода (из них будет задействовано только 3, конвертор с 3 выходами я не встречал), протянуть от конвертора 3 кабеля в квартиру, до того места где стоит делитель, его соответственно нафиг выкинуть, я вновь заведенные кабели соеденить (с помощью F-разъмов и муфт) с 3-мя TV линиями которые уже есть в квартире и идут к ресиверам.