не надо вводить людей в заблуждение - на первом фото действительно мозаика, а не плитка под нее, я не люблю обман исподволь, это как у ивсила на странице ивсил профит - на фотках укладка на стену, а в тексте на разу слова стена не используется, потому, что не C2ET, а C2E :)
а вот передергивать не нада, моя претензия не вам а продавцу, меня лепить не надо, я слава Богу все вижу, там на фото именно мозаика, и точно такая же плитка продается в этой серии.
Сами то посмотрите, я писал сааавсем на другую фотку....:)
FARAON7575 написал :paltus, вы один правый ЭТО МОЯ УКЛАДКА!!!
http://www.keramogranit.ru/catalog.129.html
вот эта с сайта гнусной компании керамогранит? я только про нее говорю, это вы ее здесь запостили - это прямой обман потребителя, вам то должно быть стыдно, надо смотреть внимательно, вы не должны покупаться на слова, а только на фото, такие тонкости торговые компании часто игнорируют, и такую контору уважать невозможно...
еперный театр,ссылка была для Таррока(не для вас) какую я использовал плитку при укладке выставленных фото,вы как обычно влезли без приглашения и стали обсуждать фото,я думал мое,а вы оказывается за ссылку зацепились,т.е фотку на ней,я ее в упор не видел,это фон для меня,цель была показать образцы плиток с ссылки,а не фоновое фото