04.12.2011 в 21:28:50
FARAON7575 написал : еперный театр,ссылка была для Таррока(не для вас) какую я использовал плитку при укладке выставленных фото,вы как обычно влезли без приглашения и стали обсуждать фото,я думал мое,а вы оказывается за ссылку зацепились,т.е фотку на ней,я ее в упор не видел,это фон для меня,цель была показать образцы плиток с ссылки,а не фоновое фото
не оправдывайтесь так сильно, пример, так пример, просто если в общем форуме выкладываете - все и могут комментировать, или пишите "лично для имярек" ИЛИ ему в личку шлите, ага?
04.12.2011 в 21:43:06
хорошо
04.12.2011 в 22:24:42
paltus написал : на первом фото действительно мозаика
-1, это как раз плитка, даже один шов видно, у меня самого такая, я все швы перезатер- получилось как мозаика :-)
05.12.2011 в 13:17:47
Lok написал : -1, это как раз плитка, даже один шов видно, у меня самого такая, я все швы перезатер- получилось как мозаика :-)
На фото интерьера - мозаика, а ниже плитка, из которой якобы можно сделать такую поверхность. Однако никто прямо не говорит, что на фото именно плитка, а круглую поверхность плиткой не сделать, у Порчеланозы в этой серии есть и мозаика и плитка.... никакого шва не видно, хотя может быть и фотошопом сделано.
15.03.2012 в 08:58:52
Подскажите пожалуйста, а голову сломал уже.
Есть мозаика листами на подложке из армированных нитей толщина 8 мм, швы где-то 3 мм, мозаика включает в себя как стеклянные квадратики, так и камень.При этом стеклянные квадратики не прозрачные а покрыты с клеющей стороны непрозрачный(каким-то)слоем, я не знаю амальгамма это или нет.
Данную мозаику на какой лучше плиточный клей сажать в ванной комнате? В наличии пока есть Юнис 21 век, он пойдет?
15.03.2012 в 09:55:03
sangen написал : В наличии пока есть Юнис 21 век, он пойдет?
Нежелательно его использовать. У Юниса в линейке есть для ваших целей белый клей Белфикс. Но и он мне не нравится, крупный песок и быстрое схватывание. Уточните, что есть в наличии в продаже?
15.03.2012 в 10:44:18
В наличии без проблем у нас можно купить плиточные клеи: -Юнис желтый,красный,черный -Старатели стандарт, быстрый -один вид кнауфовского клея кажись, более точно вечером отпишусь А с остальными видами клея проблемка, если только в Подмосковье на выходные выехать.
А затирку какую лучше взять для мозаики, у нас только атлас, серезит и старатели. А по серезиту поговаривают, что он сейчас с крупной фракциея идет и ложится не очень. Вот думаю что лучше
15.03.2012 в 22:17:01
sangen написал : Подскажите пожалуйста, а то голову сломал уже.
Не надо ничего ломать! Вам подойдет только белый клей любого производителя. Белый клей для мозаики делают в большинстве случаев на основе цемента.
15.03.2012 в 22:18:11
sangen написал : затирку какую лучше взять для мозаики, у нас только атлас, серезит и старатели.
Церезит СЕ40 (не 33, а именно 40).
15.03.2012 в 22:24:25
Я мозайку клеил на церезит см11 нормально ничего не отклеилось , хрен отдереш! Единственное что много затирки уходит!
15.03.2012 в 22:33:19
ХАТАБчик написал : Я мозайку клеил на церезит см11 нормально ничего не отклеилось
Интересно было бы посмотреть на результат.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу