Грэй

Местный

Новосибирск

26.10.2008 в 20:08:42

Thomas написал : как быть с мебелью при таком уклоне? Придётся ли, например, подкладывать под ножки шкафов кусочки картона, как в советские времена, и будут ли скатываться карандаши со стола?

Негранённый карандаш у меня скатывается со стола при уклоне 3 см на 1 метр. Я советую сделать уклон не более 1 см на 4 - 5 метров. При таком уклоне даже пролитая вода будет оставаться на месте.

Thomas написал : Насколько я знаю, доску нельзя класть, если на основании есть перепады больше 2 мм на длине 2 м.

Томас, опять же не путайте уклон( наклонная ровная плоскость) и неровности (ямы и бугры на плоскости)!

0
2nialex

Местный

Санкт-Петербург

12.09.2017 в 16:47:29

Помогите советом, пожалуйста. Есть квартира с перепадом стяжки в комнате и коридоре в 1 см. Т.е. небольшой порожек как бы (стык плит в этом месте и стяжка сверху - дом панельный). ровнять естественно хочу по высшему уровню пола. Как экономичнее выровнять этот перепад, чтобы потом залить общий наливной пол по выровненному? Надеюсь, не запутал никого.

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

14.09.2017 в 19:00:32

2nialex, Либо ровняете "самоналивайкой" весь объём. Либо сперва выравниваете "яму", ждёте пока высохнет и ровняете весь объём. Либо (если в нижнем уровне плита ровная) можно "пристрелять" ГВЛВ 10мм. И опять-же поверх ГВЛВ ровнять весь объём.

0

Мой опыт к Вашим услугам!

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу