27.08.2009 в 23:59:21
Нет, у нас труб такого диаметра в городе нет. Есть только "ходовые" размеры, для бытового применения. Полипропилен отпадает. Можно, конечно, еще подумать насчет оцинковки... На чердаке валяется один листик.
28.08.2009 в 09:17:11
:'r
28.08.2009 в 23:04:15
Medtech, не псиxyй, не женщина ведь! Я ничего подобного не спрашивал, ты лукавишь. Я спросил совета о том, какой материал (а не гoвнo, как ты изволишь выражаться!) мне больше подойдет для моих целей. Здесь грамотные ребята, иногда советы бывают очень кстати! Не оправдываясь, скажу тебе, что бОльшая часть требуемых деталей у меня есть в наличии, поэтому разговор лежит в практической плоскости, а не в теоретической. Времени, правда, не всегда хватает на осуществление задуманного...
30.08.2009 в 23:57:25
jek, психовал когда канализационный стояк менял в 3 часа ночи, а компенсация будь она неладна трубу не отдавала.. а тут пылю..
31.08.2009 в 23:09:06
Прорвало стояк? Да, не завидую. Это дело о-о-чень дерьмовое. У сестры в квартире (1 этаж!) на чугунном колене был скол, который обнаружили очень поздно, так там эта трещина несколько лет "подпитывала" влагой кирпичную стену, а заодно и подполье - все нафиг прогнило. Старые хозяева ничего не делали, пришлось это делать нам, когда квартиру ту купили. И еще потом с соседями сколько базара было...
03.12.2009 в 00:18:30
А устройство-то сделали? Дайте посмотреть!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу