03.12.2009 в 17:05:30
Полностью согласен, только не сильно ароматный. Но и насчет этого умельцы что-то придумают. Специальный ароматизаторы например :D
03.12.2009 в 17:11:53
noMaster написал : Специальный ароматизаторы например
Нафига? Дерьмо в пресформу + наполнитель, для связки, хоть те же куриные желтки от яиц, устанавливаем пеналы для замков и петель, потом выдержка в горячем прессу, чик и готово, тремя слоями полиуретанового лака залил и никакого запаха. Более того на выходе будет лучше чем цвет венге, престиж опять же ;)
03.12.2009 в 17:16:51
Конечно, престижно- элитный продукт! :)
03.12.2009 в 21:15:05
Хм....хотел купить ламинированные
(первые 4
1-кладовка
2-спальня
3-туалет и ванная
4-кухня
но по вашим рекомендациям наверно возьму с ПВХ покрытием (5 и 6 миниатюра)
(6-зал и кухня, остальные -5)
03.12.2009 в 21:19:52
Иван_Стр написал : но по вашим рекомендациям наверно возьму с ПВХ покрытием
Они канешно чутка получше, но там для установки фурнитуры, фрезер обязателен. :)
03.12.2009 в 21:51:54
Надо - купим. все равно вещь пригодится в хозяйстве, заходил в магазин смотрел фрезера, хвалили маленький фрезер который можно перемещать одной рукой а цена такая же как и у больших. Завтра схожу перепишу модели и выложу....мож посоветуете чё брать:)
А почему кстати? неужели стамесками там никак?
03.12.2009 в 22:00:56
Иван_Стр написал : А почему кстати? неужели стамесками там никак?
Возьмите пластиковую линейку и попробуйте на ней, стамеской :)
Иван_Стр написал : Завтра схожу перепишу модели и выложу....мож посоветуете чё брать
Да я и так посоветую, берите
03.12.2009 в 22:21:21
Ооо, вы ещё и в моем городе нашли его и именно в том магазине где я смотрел, х.м. преогромнейшее спасибо ))))))):applause:
А чем функционально этот малыш отличается от большого собрата? какие плюсы и минусы?Так же он универсален или для кокойто определённой узкой специализации?
03.12.2009 в 23:39:39
Иван_Стр написал : Так же он универсален или для кокойто определённой узкой специализации?
В основном для врезки фурнитуры, но так же и всякую мелочёвку типа оконных рам, на ура.
Иван_Стр написал : и именно в том магазине где я смотрел, х.м.
Это единственное что яндекс выдал, др.не было :)
04.12.2009 в 14:35:47
Смогу ли я им фрезеровать профили МДФ для изготовления рамочных фасадов под "ласточкин хвост"?
Какаие функции и возможности я потеряю если возьму одноручный?!:)
04.12.2009 в 15:12:23
Струдом, но прочитал все 14 страниц...:)
Но вопросы не улетучелись.
Имеется межкомнатная дверь, в одной из комнат она расположена вплотную к стене. Наличника у этой стены нет. Проём примерно 900, полотно 800.
Хочу поставить новую дверь, модель и производителя не выбрал пока. Сейчас делаю отделку, выравниваю стены, есть возможность вывести проём как угодно. Вот и вопрос, как его лучше сделать, чтоб проще ставить дверь? Как я понимаю новую дверь нужно будет смещать вглубь комнаты, так? Тогда нужны доборы? или сделать откосы?:help
Если из фото не понятно, готов выложить ещё или нарисовать...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу