14.02.2011 в 19:58:40
Подскажите, я вот спрашивал ранее. Дверь первая у меня. Вот сейчас она на таком этапе, по бокам присверлил на шурупы. Но все равно то там не ровно то тут, палка вторая (не на которой петли) болтается и гнется ужасно, еще не выровнял путём.
Вопрос - дверь держится на одниз профилях - впринципе крепко, уже 2 дня дверь открывается закрывается (если это так можно назвать). Купил пену макрофлекс и пистолет под нее.. Вот на фото четко видно как конструкция моя держится. Нужно/можно ли запенивать всё это, будет ли держаться на профилях пена?
п.с. есть ли инструкция к пистолетам поподробнее, а то на коробке маловато её. Промывать надо только когда снимаешь балон(т.е. когда он закончился)?
14.02.2011 в 21:19:45
mailmoney написал : Нужно/можно ли запенивать всё это, будет ли держаться на профилях пена?
запенивайте, только лучше вам(без опыта работы пистолетом) пенить в два этапа проливая небольшими участками (типа пунктира) т.к. пена у вас МОЩНАЯ а коробка ХЛИПЕНЬКАЯ, пистолет можно не промывать пока пену не израсходуете ,НО если предстоит долгое НЕ использование то резко откручиваете баллон где нибудь в подъезде(на всяк пожарный) и промываете смывкой клапан баллона и пистолет тщательно
15.02.2011 в 00:27:52
Да уж. Зарегитсья и Первым постом написать такой хлам. Ни тебе Здрасти ,Привет Парни, итд. Бан на неделю за не уважительное отношение к пользователям.:)Лан все фигня.
Коля-мба написал : то резко откручиваете баллон где нибудь в подъезде(на всяк пожарный) и промываете смывкой клапан баллона и пистолет тщательно
+стопитсот. Поверено не одним ковром,и не одной стенкой уже покелееной обоями:)
А мне вот не давно ... Блин .Короче промывал пистолет, Чутка клапан подзаедал, не надолго но помогат.
Промыл,открутил промывайку.Ну и как осел решить двумя последними глазами заглянуть как там Шарик, сильно залип или нет? И... МЛЯТЬ клапан срывается и все Что осталось в пистолете под давлением прям в мои открытые ,ясные очи! ММММММ.
Соблюдайте правила ТБ. Перезаряжате Пистолет В подъезде с Закрытыми глазами! :)
15.02.2011 в 00:37:29
vadim d написал : +стопитсот. Поверено не одним ковром,и не одной стенкой уже покелееной обоями
Я или на улице перекручиваю, или , как в старину фотографы в муфтах, в строительном мусорном мешке ..у нас продают такие мешочки, типа сахарных
15.02.2011 в 00:49:36
2установщик д для начала здрасте.а теперь принесите свет просвещения,как же дверь ставится с точки зрения продвинутых деятельных парней?а то мужики-то и не знают...особливо тут
15.02.2011 в 00:58:24
Да не будет он хвалится. пришел пукнул и убежал.да честно не особо и нужно.
15.02.2011 в 01:04:27
vadim d написал : Соблюдайте правила ТБ.
+многа! :) Я один раз запенивал в полутора метрах от котла и в этот момент срабатывает запал на котле. Газ из баллона и пена местами вспыхивает, языки пламени красиво так уходят в пространство между стеной и ГКЛ обшивкой в которой роквул заложен. Короче всё обошлось но шуганулся я не слабо!:swoon Руки только слегка опалил. Дело было в поселке Дубровка, а там эти долбаные таун хаусы стоят вплотную друг к другу если один загорится остальным мало не покажется. Мне потом кто то сказал что видимо у мужика котел не правильно работал т.к. если бы вспыхнуло то должно было тягой газ засосать.
15.02.2011 в 01:06:36
eric написал : Дело было в поселке Дубровка,
Актера Серебрякова не встречал там, прошлой зимой в валенках тусил :)
15.02.2011 в 01:08:11
vadim d написал : Актера Серебрякова не встречал там
Нет. Дело было 2года назад.
15.02.2011 в 01:31:53
mailmoney написал : Вопрос - дверь держится на одниз профилях
Какой крепёж? Закладной брус есть?
15.02.2011 в 01:40:35
mailmoney написал : п.с. есть ли инструкция к пистолетам поподробнее, а то на коробке маловато её. Промывать надо только когда снимаешь балон(т.е. когда он закончился)?
Если следующи наворачиваете то не надо промывать(ток быстро менять надо) Если снимаетепослдний баллон и использовать пистолет не собираетесь то промывате клапан(с помощью спец. распылителя) нворачиваете промывку, прочищаете ствол и закрываете клапан н пистолте до упор(промывку можно не снимать) и убираете всё в шкаф до следующего раза.
15.02.2011 в 07:10:39
vadim d написал : А почему гипсокартоном не обшили?
Тут несколько моментов. не известно было как коробка встанет, пенить удобнее с этой стороны. но коробку выравниваю с толщиной гкл.
Станислав80 написал : Какой крепёж? Закладной брус есть?
нет, бруса нет. крпеж - усы и самодельные углы.
Про балон спасибо, я врядли буду пенить много, сейчас одну дверь, потом еще 2, но это в течении 1-2 месяцев.
Коля-мба написал : пенить в два этапа проливая небольшими участками
А наносить лучше на профиль или на коробку пену?
vadim d написал : Да не будет он хвалится. пришел пукнул и убежал.да честно не особо и нужно.
Чего то плохое сказали? да ладно, мне наплевать... я для себя ж делаю, не для дяди какого нибудь и не за деньги (которых впринципе нет), и нечего говорить, что лучше бы кто-то поставил. Мне кажется установка за 1-1,5 тыс в леруа врядли отличалась бы такой кропотливой работой сколько я сам вложу.
15.02.2011 в 08:55:09
mailmoney написал : А наносить лучше на профиль или на коробку пену?
вааапчета между :)
15.02.2011 в 08:58:42
а если серьёзно , без разницы главное чтоб касание и там и там было, маленькая хитрость для неопытных можно проложить скомканую газету как мостики чтоб не стекала пена(пользуюсь этим приемом когда толщина запенивания большая и нечем или некогда проем заужать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу