26.03.2012 в 22:47:47
плиткошлёп написал : каким интсрументом
На ровные дощечки приклеивать наждачную бумагу нужной фракции
26.03.2012 в 23:43:44
плиткошлёп написал : снять миллиметр-два
Проще всего электрорубанком, ешо как вариант на болгарку ставить лепестковый шлифовальный диск.
плиткошлёп написал : ,установка наличников дополнительно оценивается?
У всех по разному, но у большинства включено в базовую стоимость установки: Сборка и установка коробки Врезка двух петель и навеска полотна Установка простой ручки защёлки Установка комплекта наличника 5 шт (без подгонки по стенам) Всё остальное есно считается доп работами и оплачивается отдельно.
плиткошлёп написал : насколько разнится цена за установку дверей со врезанными замками и петлями по сравнению с дверями без оных?
У кого как, у меня на 30% дешевле.
26.03.2012 в 23:47:18
WEREG написал : именно так по москве и есть, без учёта установки доборов и прочих доп работ есно Доборы, наличники - допработы. Какие еще работы водят в дополнительные?
может желания нет пототому что они проёмы плохо подготовили?
Хз. Я вроде промеряла по уровню и по ширине везде одинаково... А на что нужно еще смотреть?
26.03.2012 в 23:52:40
плиткошлёп написал : насколько разнится цена за установку дверей со врезанными замками и петлями по сравнению с дверями без оных?
В Ровно врезка замков-петель 100 грн и установка дверного блока с наличниками тоже 100грн
26.03.2012 в 23:54:37
Jane D. написал : Хз. Я вроде промеряла по уровню и по ширине везде одинаково... А на что нужно еще смотреть?
есть банально вариант что среди них нет установщика дверей))) соответствующего уровню ващих требований и/или элементарно двери дорогие и не хотят связыватся т,к за результат не уверены или у их установщика нет близкого окна в графике))) пысы у меня есть три бригады которые могут заниматься дверями, но вызывают меня)))
27.03.2012 в 00:14:00
WEREG написал : Установка комплекта наличника 5 шт
наличников вроде шесть..?
27.03.2012 в 00:17:43
плиткошлёп написал : наличников вроде шесть..?
Не мелочись. Одним больше, одним меньше...:)
27.03.2012 в 00:22:51
Палецкий написал : В Ровно врезка замков-петель 100 грн и установка дверного блока с наличниками тоже 100грн
а почем BRAMA-вские с четвертью,сналичниками с клювом и уже врезанными на заводе замками и петлями (если эти шарниры на резьбе петлями назвать можно) ставите в Ровно? вообще небось гривен за 50 что-ли? а вообще очень удобные двери в установке и сборке. дополнительные работы сведены к минимуму. только дырку под личинку или шток защелки высверлить.
получается в общем установка 200 грн выходит. а установка ручки-защелки-сердцевины тоже входит в эту сумму?
vadim d написал : установка шестого наличнике - доп работа :)
вот где собака зарыта. вот они где,барыши сказочные..
27.03.2012 в 00:30:58
плиткошлёп написал : а почем BRAMA-вские с четвертью,сналичниками с клювом и уже врезанными на заводе замками и петлями (если эти шарниры на резьбе петлями назвать можно) ставите в Ровно?
Браму давно не ставил ...у нее цена стартует от 900 грн, а Эпицентровые получаются от 600грн. Установка стоила бы 100грн
плиткошлёп написал : а вообще очень удобные двери в установке и сборке.
Да, дверьки не плохие в работе
плиткошлёп написал : получается в общем установка 200 грн выходит.
Я акцентирую - это цена в Ровно! В Киеве будет минимум в два раза дороже ИМХО
плиткошлёп написал : а установка ручки-защелки-сердцевины тоже входит в эту сумму?
...и ручки, и наличники, и ответная планка ..полный фарш, короче
27.03.2012 в 00:37:27
Да у нас тоже выходят на рынок brama Фигня ,мое сори почитателям. :) Кста название улыбнуло. Служил не далеко от Палецкого много сосолуживцев было с западной украины. так вот на ихнем диалекте Брама это тупо ворота. :)
27.03.2012 в 00:43:20
vadim d написал : brama Фигня ,мое сори почитателям.
Да, это очень как бы бюджетный вариант. В постперестроечный период такие же дверьки возили из Чехии и Польши и это был супер-пупер вариант по сравнению с советскими двереподобными штуками :) Львовяне смекнули фишку, купили в Польше оборудование и стали делать МДФ на месте. А сегодня, конечно же, эти полотна и морально, и эстетически, и физически устарели :(
27.03.2012 в 00:46:45
Палецкий написал : такие же дверьки возили из Чехии и Польши
+100500 лет 5-6 назад ставил эти двери именно польские.
27.03.2012 в 00:59:30
vadim d написал : Да у нас тоже выходят на рынок brama Фигня ,мое сори почитателям. :) Кста название улыбнуло. Служил не далеко от Палецкого много сосолуживцев было с западной украины. так вот на ихнем диалекте Брама это тупо ворота. :)
брама в дословном переводе означает "арка". но в диалекте используется не по назначению.
а BRAMA межкомнатные (они еще и входные металлические делают-подозреваю,что это аналог китайской "консервной банки") вполне приличные двери из бюджетной категории-сравнительно недорого,минимум операций по сборке (даже отверстия под стяжные болты в коробке есть и коробка под 45 на заводе запилена-любой мужик сам дома скрутит при желании),после установки все красиво,аккуратно,четверть свои плюсы тоже имеет. вообщем на каждый товар свой покупатель есть. хотя конечно МДФ он и Африке МДФ. деревянные шпонированные солиднее смотрятся и все такое,но...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу