26.03.2012 в 11:19:57
Добрый день всем,
Ремонт близится к концу, а сил установить двери у рабочих уже нет. Подскажите среднюю стоимость по Москве установки дверей без зарезанных замков, петель. Всего 6 штук.
Пс. Муж Говорит , что цена 2000 р за полотно, в магазине просили 30000 за все двери.
26.03.2012 в 22:29:41
доброго времени суток. хотелось бы узнать,каким интсрументом лучше всего подтачивать наличники,коробку и все такое,если нужно снять миллиметр-два. ножовкой уже не ухватишь,рашпилем грубо и неаккуратно,напильником долго... чем? и еще,установка наличников дополнительно оценивается? установка доборов тоже? насколько разнится цена за установку дверей со врезанными замками и петлями по сравнению с дверями без оных? спасибо за ответы и советы.
26.03.2012 в 22:47:47
плиткошлёп написал : каким интсрументом
На ровные дощечки приклеивать наждачную бумагу нужной фракции
26.03.2012 в 23:43:44
плиткошлёп написал : снять миллиметр-два
Проще всего электрорубанком, ешо как вариант на болгарку ставить лепестковый шлифовальный диск.
плиткошлёп написал : ,установка наличников дополнительно оценивается?
У всех по разному, но у большинства включено в базовую стоимость установки: Сборка и установка коробки Врезка двух петель и навеска полотна Установка простой ручки защёлки Установка комплекта наличника 5 шт (без подгонки по стенам) Всё остальное есно считается доп работами и оплачивается отдельно.
плиткошлёп написал : насколько разнится цена за установку дверей со врезанными замками и петлями по сравнению с дверями без оных?
У кого как, у меня на 30% дешевле.
26.03.2012 в 23:47:18
WEREG написал : именно так по москве и есть, без учёта установки доборов и прочих доп работ есно Доборы, наличники - допработы. Какие еще работы водят в дополнительные?
может желания нет пототому что они проёмы плохо подготовили?
Хз. Я вроде промеряла по уровню и по ширине везде одинаково... А на что нужно еще смотреть?
26.03.2012 в 23:52:40
плиткошлёп написал : насколько разнится цена за установку дверей со врезанными замками и петлями по сравнению с дверями без оных?
В Ровно врезка замков-петель 100 грн и установка дверного блока с наличниками тоже 100грн
26.03.2012 в 23:54:37
Jane D. написал : Хз. Я вроде промеряла по уровню и по ширине везде одинаково... А на что нужно еще смотреть?
есть банально вариант что среди них нет установщика дверей))) соответствующего уровню ващих требований и/или элементарно двери дорогие и не хотят связыватся т,к за результат не уверены или у их установщика нет близкого окна в графике))) пысы у меня есть три бригады которые могут заниматься дверями, но вызывают меня)))
27.03.2012 в 00:14:00
WEREG написал : Установка комплекта наличника 5 шт
наличников вроде шесть..?
27.03.2012 в 00:17:43
плиткошлёп написал : наличников вроде шесть..?
Не мелочись. Одним больше, одним меньше...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу