Не шатко, не валко заканчиваю заказ тянущийся ещё с июня, думается мне что до конца ноября закончу :) Полотна восстановленные ещё сталинских времен, а весь остальной антураж делается под двери и пожелания заказчика. Обычные припуски 6мм. на ширину полотна здесь не подходят, делал примерно 10-11мм. Геометрия полотен неважнецкая винты, изгибы стоек, легкий параллелограмм полотна имеет место быть.
eric написал :
Не шатко, не валко заканчиваю заказ тянущийся ещё с июня, думается мне что до конца ноября закончу :) Полотна восстановленные ещё сталинских времен
симпатЫшные такие)) кто восстанавливал, есть контакты?
главное не время, а качество ;) оно есть
Да, это уже покрашенные изделия. Но ещё предстоит некоторая покраска стыков и некоторых доработок т.к. стены не выводились в ноль наличники и капители не плотно примыкают к стене. Ещё не все детали готовы, установлены только те что на фото, зазоры между стеной и капителью в одном месте 22мм. Всё это ещё будет доводиться до нормального состояния и соответственно подкрашиваться. И секса там ещё много будет. я так думаю... (с)
mazai999 написал :
походу пьесы возник вопрос по поводу уплотнителя )
изначально в коробке нет паза для уплотнителя. Но есть место для него (уплотнителя). То есть, толщина полотна 37мм, а в коробке аж 40мм. Ставить просто так, то будет щель 3мм.
Насколько реально сделать паз под уплотнитель? Фрезер есть, но опыта нет... пока тренеруюсь )
Вроде видел уплотнитель на клею, насколько разумно его использовать?
vadim d написал :
Если подождете пару дней накидаю фото
Да именно такой фрезой и можно сделать только на фото по ссылке фреза для выборки паза шириной 10 мм ,нужно порядка 2 мм ,но окончательно решает сам профиль уплотнителя.
Када окна на даче делал, паз этот выбирал паркеткой, оную крепил к столу, в вертикальной плоскости. Есно с подкладками, приполками, гребёнками и прочими изысками :)