организатор написал :
при нехватки напряжения в сети вообще не работает.
организатор написал :
сверлю 25 перо под защёлку, и коронкой под кноб - всё это на 3-ей скорости. При каких нибудь редких закусываниях и небольшой потери скорости она пищит и останавливается (срабатывает защита). Тело под сантех замки не сверлил, но думаю, что при расшарошивании сверлом будет срабатывать защита, ну или придётся работать на не комфортных 1-ой или 2-ой скоростях. Как шуриком можно работать на 1-ой скорости, правда нет трещётки (.
блин, я на это возлагал определенные надежды....
а шнур длинный мне очень нравится (у меня DeWalt DWD024S с 4,5 м. кабелем, ибо с шуриками я вообще никак на работе, только дома ито с матами))))
MaisterYurij написал :
К Xewus вопрос. А что за профиль?
Когда-нибудь буду модернизировать, и самую нагруженную часть сделаю всё же из стали, агрегат станет тяжелее на пару сотен грамм, но надёжнее. В тонком алюминии резьба долго не держится.
EGOR22 написал : организатор, если ты замки фрезером врезаешь то дрель можно заменить вторым шуриком 10.8 v . И в тесном коридоре удобней коробки собирать
От работы в очень стеснённом объекте отказываюсь, но иногда, хорошим людям, и в таких ситуациях ставлю. Маленький шурик есть, но в основном дома лежит, неохота лишний вес таскать.
Aiet написал :
Берите те, где мешки можно не использовать имхо. Я сам сейчас с вот этим вот бытовым мудрю , чтоб без мешков работал, но пока не знаю будет ли тянуть..
Не мало пылесосов можно использовать без мешков)))
Здраствуйте, уважаемые. подскажите пожалуйста.
нужно установить дверь. проем 81 см. дверное полотно 70 см.
есть ли возможность смещения дверной коробки максимально в сторону ответной части замка? что бы выиграть как можно большее расстояние от дверного проема до коробки со стороны петель
Fazan написал :
Здраствуйте, уважаемые. подскажите пожалуйста.
нужно установить дверь. проем 81 см. дверное полотно 70 см.
есть ли возможность смещения дверной коробки максимально в сторону ответной части замка? что бы выиграть как можно большее расстояние от дверного проема до коробки со стороны петель
я понимаю вопрос был задан потому что стены "т"-образно. и вы хотите установить двери не подрезая наличник. чтобы ответить на ваш вопрос-точно нужно знать производителя дверей и модель. для дешёвого мдф(размер блока 740) в принципе возможно, но опять повторюсь всё зависит от конкретного случая(уровень стен,ширина проёма на разных высотах и т.д.)
монтаж бай написал :
я понимаю вопрос был задан потому что стены "т"-образно. и вы хотите установить двери не подрезая наличник. чтобы ответить на ваш вопрос-точно нужно знать производителя дверей и модель. для дешёвого мдф(размер блока 740) в принципе возможно, но опять повторюсь всё зависит от конкретного случая(уровень стен,ширина проёма на разных высотах и т.д.)
нет, причина несколько иная - необходимо максимально увеличить длину простенка (от угла до чистового дверного проема).
дверной блок дешевый из мдф. поэтому наверное его размер 740 мм. так как проем равен 810 мм (будем считать что по всем высотам) то остается 7 см. можно ли коробку сместить к одному простенку максимально близко, оставив с другой стороны между коробкой и простенком пустоту в 7 см? учитывая что петли будут со стороны пустоты.
каков механизм установке в данном случае применить?
Парни, кто из Москвы, короче ситуация такая, есть объект в Зеленограде: 4 двери Лидер (массив дуба), должен я был ставить сегодня-завтра, но блин как назло начались ночью приступы головокружения и походу на 2-3дня я слег (бывает у меня переодически такое из нескольких сотрясений мозга в детстве), даже если оклемаюсь то в четверг уже следующий заказ и двигать его не хочется. Там такая фигня что работают ребята из Украины и им сваливать надо, а двери их держат, объем работ таков:
1 дверь - надо подрезать полотно, проем 200см, вокруг бетонище расширять нельзя, наличник с одной стороны плюс капитель, с другой будет штукатурится откос.
2 дверь - с двух сторон капитель, проем нормальный
3 дверь - дверь выставить посередине проема от плитки внутри, так как будут плиткой делать откос, наличник с одной стороны плюс капитель, проем нормальный
4 дверь - наличник со всех сторон упирается в стены, все резать на 1.5-2см, без капителей, проем нормальный
Короче если есть у кого желание и время, договорился на 18 рублей но можно и свою цену назначить учитывая обстоятельства, заказчица вроде адекватная . Мой тел 8-916-3947950 Дмитрий
vadim d написал :
HortGm, я сегодня был свободный. еще вчера репу чесал куда бы поехать,написал бы вечером срослось бы.
Выздоравливай!!!
Спасибо, она звонила опять, сказала будет ждать в любом случае, не хочет связываться с кем попало, так что если в течении этой недели кто сможет звякните, я получается в ближайшее время смогу только в воскресение.
Fazan написал :
мастера, ответьте пожалуйста на мой вопрос.
какой максимальновозможный зазор между коробкой и стеной можно оставлять со стороны петель?
1,5 см очень хорошо, максимум 3 см, 7 см это очень много. Заужайте проём.
Fazan написал :
нет, причина несколько иная - необходимо максимально увеличить длину простенка (от угла до чистового дверного проема).
дверной блок дешевый из мдф. поэтому наверное его размер 740 мм. так как проем равен 810 мм (будем считать что по всем высотам) то остается 7 см. можно ли коробку сместить к одному простенку максимально близко, оставив с другой стороны между коробкой и простенком пустоту в 7 см? учитывая что петли будут со стороны пустоты.
каков механизм установке в данном случае применить?
в идеале конечно лучше заложить брус. в случае с запенкой всего зазора(без бруса) грозит столкнуться с проблемами вторичного расширения пены и т.п. в течении постоянных смен пор года. тем более что у вас "жидкие" коробки. зазор в 10-15 мм между коробкой и брусом вполне достаточно.
Для создания тем и сообщений Вам необходимо войти под своим аккаунтом.