WEREG написал : Тут основное то что в плитные материалы (к оным можно смело фанеру отнести) не рекомендуется закручивать саморезы с торца, они так не очень хорошо работают. То есть ежели взять ЛДСП и конфирмат, то даже там при затяжке главное не перетянуть, поскольку колется оно на раз, но в корпусной мебели это крепление не основное несущее, там всё в основе держится на "полике" задней стенке. Теперь представим дверное полотно с наполнителем из фанеры, которое висит на петлях, которые в свою очередь прикручены за торец фанеры. Ежели речь о дверях "Краснодеревщик" то очень бы не рекомендовал, из фанеры двери делать нельзя.
Дело в том что я не знаю, что в полотне, я говорил про коробку в виде сэндвича из (МДФ - фанера/сосна - МДФ) толщиной 30мм с учетом четверти или 30мм чистой срощеной сосны покрытой шпоном.
Двери рассматриваю Бекар -
Вот ломаю голову, что выбрать :(
Подходит по цветовой гамме двери Тишлер - Пальмира Орех, но там дверь с четвертью и в коробке на заводе уже сделаны отверстия под крепеж и закрываются заглушками как раз в четверти - то есть на виду, что не есть "ГУД" и кстати по 4 отверстия на боковину, прям как вы писали - по ГОСТу!!!