14.03.2013 в 23:59:43
vadim d написал : Странный у вас народ в городе живет
Лет 5 назад на один магаз рабил, так тамошние мастера петли врезали паркеткой исключительно, притом так с запасом ))
15.03.2013 в 00:19:14
Медный написал : Пардон! А у вас тут что, принято на "Вы" обращаться? Я, просто, привык в интернетах по-простому - на "ты"...
Да я вот тоже с трудом перехожу на интернетное тыканье с незнакомыми людьми, да и со знакомыми. С клиентами, даже ровесниками моей дочки, только на Вы.
15.03.2013 в 00:58:00
Ранее обещал отправить фото моего решения установки дверей в тонкие стены Вид снаружи. Еще не прибит центральный добор с подрозетником
15.03.2013 в 01:17:46
Вид изнутри. Прямоугольные наличники утоплены в четверть. Упс...:( не грузится фото. Какого размера они должны быть. Вроде формат JPG, 322кило ???
Заработало! :)
Наличник можно было и под 45 зарезать, но зак решил под 90, как снаружи.
15.03.2013 в 01:48:18
А это моя последняя работа. Прикольный старичек взял проект из журнала "Идеи вашего дома" и скурпулезно исполняет проект своей мечты, только из очень недорогих материалов. Стиавил ему санузел цвет итальянский орех. Сейчас две спальни в белый цвет, а как появятся финансы - еще две дверюшки в ванну и зал. Только пока он накопит деньги на плитку ванной и сантехнику... А лично мне хочется увидеть результат его трудов и порадоваться вместе со своим заказчиком. До и после Да, одно из принципиальных требований заказчика - доборы со стороны открывания, что и было исполнено. Вот с замочками повозился - ну ОЧЕНЬ дешевые, т.е., естественно, не совсем качественные. Ладно тело замка не совсем в плоскости полотна, сЛегка винтоми и разбежка ширины планки и тела замка (по заклепкам) 0,7мм. Так для меня засада оказалась в том, что планка с круглыми краями диаметром 16,7мм, а фреза, конечно же 16 ровно. На первом полотне врезка получилась не айс, и белого воска в наличии не было. Второе полотно почти в идеал. Вторая засада - ответка. Те же 16,7мм, но на сей раз верх и низ не полукругом, а закруглен только один из углов вверху и один - внизу. Прямой угол вырубить не проблема, но для чего такая ответка делалась? Для полотен с четвертью? А в обычном полотне язычек вначале по дереву и только потом в ответку. ???
15.03.2013 в 09:11:59
Serg-Gomel написал : Вид изнутри. Прямоугольные наличники утоплены в четверть.
У вас получается стены, как бы, совпали с дверью, обе стороны. Спасибо за фото, теперь понятно.
15.03.2013 в 10:03:36
Serg-Gomel написал : Ранее обещал отправить фото моего решения установки дверей в тонкие стены Вид снаружи. Еще не прибит центральный добор с подрозетником
Что с зазорами?:)
15.03.2013 в 10:11:11
WEREG написал : Вадик немного лукавит, тот чел профессиональный столяр.
Да ,Сань , меня он просто поразил. Можно быть "Про" не имея пафосных игрушек. в том видео не сильно раскрыта тема Соединения "Ласточкин хвост" в других по более. Блииин ,ну как он четко их делает!!!!!!!
15.03.2013 в 11:56:44
vadim d написал : Можно быть "Про" не имея пафосных игрушек.
Токарка у него отнюдь не с ножным приводом и копир есно на ней то же есть думаю. По хвостам тема не до конца раскрыта, поскольку мельком проскакивал дв d26204. Что касается качества то хоть краснуха и более плотный материал, но не гоже из единого куска столешницы и боковины делать, но именно поэтому строгается так прекрасно и ещё так строгается потому как ненужно 600 рейсмус для ентого покупать, экономия однако. Покупатель то не зная технологии наоборот обрадуется цельно массивной мебели.
vadim d написал : ну как он четко их делает!!!!!!!
Во-во чётко именно то определение, потому как точностью там и не пахнет, расхождение в размерах при таком конструктиве допустимы в пределах 3-5 мм. Что касается всяческих рубанков-зензубелей и прочих стружек, то их ценник порой больше мого нового приобретения от дв.
Ежели подыдожить то у нас это мало прокатит, особо с деталями больше 150 мм в габарите, просто влажность не даст. Шкатулки на ура, да многие так и делают.
15.03.2013 в 13:38:22
Здравствуйте, уважаемые мастера установок дверей! Прошу совета ; решил положить ламинат на пол , а так-как двери установил без порогов, то необходимо уменьшить высоту дверного полотна на высоту ламината - отпилить 10 мм. снизу. Критично-ли сеё действие по отношению к дверному полотну (МДФ покрытое плёнкой)? Заранее спасибо.
15.03.2013 в 13:52:09
Ну это смотря какое,в бюджетных каркас буквально пару сантиметров толщиной,так называемых канадках,а в углах и по периметру их соединяют скобами,это главная опасность при снятии лишней длины.
15.03.2013 в 14:27:19
Сталкивался с такой дверью - у меня такие в ванной и в туалете; тоже укорачивал на 2 см. - прибил выпеленную планку обратно. Межкомнатные другой конструкции - стянуты крепежом с вертикальных торцов ( видны заглушки ). Меня смущает плёнка:, если удалить нижнюю часть , то оголиться прессованная бумага и будет тянуть влагу со всеми вытекающими последствиями...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу