А это моя последняя работа.
Прикольный старичек взял проект из журнала "Идеи вашего дома" и скурпулезно исполняет проект своей мечты, только из очень недорогих материалов. Стиавил ему санузел цвет итальянский орех. Сейчас две спальни в белый цвет, а как появятся финансы - еще две дверюшки в ванну и зал. Только пока он накопит деньги на плитку ванной и сантехнику... А лично мне хочется увидеть результат его трудов и порадоваться вместе со своим заказчиком.
До и после
Да, одно из принципиальных требований заказчика - доборы со стороны открывания, что и было исполнено.
Вот с замочками повозился - ну ОЧЕНЬ дешевые, т.е., естественно, не совсем качественные. Ладно тело замка не совсем в плоскости полотна, сЛегка винтоми и разбежка ширины планки и тела замка (по заклепкам) 0,7мм. Так для меня засада оказалась в том, что планка с круглыми краями диаметром 16,7мм, а фреза, конечно же 16 ровно. На первом полотне врезка получилась не айс, и белого воска в наличии не было. Второе полотно почти в идеал. Вторая засада - ответка. Те же 16,7мм, но на сей раз верх и низ не полукругом, а закруглен только один из углов вверху и один - внизу. Прямой угол вырубить не проблема, но для чего такая ответка делалась? Для полотен с четвертью? А в обычном полотне язычек вначале по дереву и только потом в ответку. ???