debe написал : закрывать надо..
закроешься , и будешь дальше работать ,сразу за шкирку возьмут .Проще тем кто не открывался вовсе . Сам сегодня в этот долбанный пенсионный и вменённый платил :mad:
20.03.2013 в 22:05:36
debe написал : закрывать надо..
закроешься , и будешь дальше работать ,сразу за шкирку возьмут .Проще тем кто не открывался вовсе . Сам сегодня в этот долбанный пенсионный и вменённый платил :mad:
20.03.2013 в 22:15:16
Микаэл написал : Сам сегодня в этот долбанный пенсионный и вменённый платил
И сколько нынче выходит?
20.03.2013 в 22:17:07
Сегодня слышал по радио РСПП Шохин (не дословно)Россия станет страной бедняков т.к. малый бизнес массово сворачивает свою деятельность
20.03.2013 в 22:31:31
36 килорублей за год, это только социалка. а еще налоги.....здец короче.
20.03.2013 в 23:12:54
debe написал : здец короче
У нас социалка около 680 уе в год, при том что стоимость установки в 2-3 раза ниже. Так что у нас уже давно привычный здец.
21.03.2013 в 00:26:11
Микаэл написал : Проще тем кто не открывался вовсе .
вот я и грю, нафига козе боян?! :)
21.03.2013 в 01:13:04
WEREG написал : Да петли возможно бы поменял на 125х80 мм
чьи?если можно ссылочку. на самом деле петли не маленькие
21.03.2013 в 06:43:28
debe написал : 36 килорублей за год, это только социалка. а еще налоги.....здец короче.
У меня упрощенка. Налогов 6% от прибыли. В этом году в пенсионку надо 36 тыров платить за год. Если показывать доход до 600 тыров за год - то налоги не платишь (при 600 тыров дохода - налог 36 тыров), т.к. сумма взносов в пенсионку в этом случае освобождает от уплаты налогов. Но, отчисления должны проводиться раз в квартал, а не в конце года. Если в ПФ платить в конце года, то тогда платишь и налоги, и в ПФ. Вот если доход показать 700 тыров, то тогда 36 тыров - ПФ, и 6 тыров - в налоговую. Как-то так:)
21.03.2013 в 06:47:20
Микаэл написал : Закроешься , и будешь дальше работать ,сразу за шкирку возьмут .
Да ладно:D Нафиг ты кому нужен. Им таой мелочью заниматься руки не доходят. Вообще, ИП налоговики начинают заниматься при поступлении каких-либо жалоб, а 3 года после открытия вообще не трогают (последнее - это закон).
21.03.2013 в 06:56:05
Дверник написал : Хотел узнать,кто как находит клиентов.
Сначала работал только по объявлениям (давал в рекламную газету). Газета у нас мегараскрученная есть "Рекламный вестник" - по продажам и услугам все, что угодно в ней найти можно. Да и думаю, что в любом городе такое есть. Потом по этой газетке меня хози двух магазов дверных нашли, позвонили, предложили сотрудничать без отката (устали хороших монтажников искать). Ну я свои цены зарядил и вперед. Работаю и с объявлений и с этими магазами.
Как еще можно найти клиентов: думаю, хорошо попрет с объявлений в новостройках. Вот только надо с силами собраться и поездить, объявы расклеить. Еще в городе фишка у одной фирмы оконной пошла: небольшие наклейки в лифтах. В лифтах людям делать нефиг, пока едут. Вот и читают все, что можно прочитать.
21.03.2013 в 07:12:57
В мск за расклейку чего нибудь где попало , сейчас нет, но этому идет, будут ИМЕТЬ!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу