31.03.2013 в 22:31:31
Samar написал : Serg-Gomel, смотрится не очень, точнее очень странная конструкция эта гармошка. по цвету и дизайну не в тему с имеющимися дверями, или они под замену? примыкание к потолку, плинтуса потолочные, дикий камень на стенах... светлые ручки, темные петли...
Так то не я выбирал. Заки. Моя была входная металлическая, попросили взяться за портал входной двери + 4 межкомнатки беленого дуба + эта конструкция. Производитель гармошки очень мелкий, к клиентам не гибкий, делает только один цвает. Заказчица уже уточняла вопрос перекраски или, хотя бы, наличники в белом дубе. Ручки приобретались аврально, мне их пришлось ждать, так что, как есть. Главное, что я свою работу сделал, другие не брались. Дикий камень на одной стене и низ соседней. Фото сделаю, тем более, что отделочники должны будут подправить потолочные плинтуса, которые пришлось отрезать
hugos написал : как торцовка поживает?
Работает. Лазер, показалось, стал менее заметен. Или на этом обьекте очень яркое дневное освещение, или батарейки сели, или еще что?. + опилками смолистыми стекло лазера сильно засе... часто чистить приходится.
Тяжелая, носить без лифта не айс, но быстра и точна в настройках, стабильна на столе (верстаке) или полу.
Нашел один недочет. Винт зажимной для наклона головы под 45 в зажатом положении своим рычагом буквально на милиметр-два цепляет за поверхность пола или верстака. Надо подпилить. А может просто не было горизонта? Но все равно подпилю
31.03.2013 в 22:52:45
а лазер разве от батареек? я стеклышко в своей всего раз чистил за трехлетнюю эксплуатацию (GCM8S) посмотрите мож винт зажимной переставляеться,там есть кнопка на оси?
31.03.2013 в 23:25:54
Там наверное можно переставить на одну грань,не спешите резать! ))
31.03.2013 в 23:37:03
hugos написал : а лазер разве от батареек? я стеклышко в своей всего раз чистил за трехлетнюю эксплуатацию (GCM8S) посмотрите мож винт зажимной переставляеться,там есть кнопка на оси?
Да, и лазер и подсветка именно от батареек, может стоит поставить блок питания, но гарантия... Винт есть, точно только 2 позиции, наверное для другой кромки пила? Хугос, спасибо за подверждение. Опилки просто струей бьют в окошко лазера. С пыликом, правда, не пробовал.
31.03.2013 в 23:43:52
Serg-Gomel написал : может стоит поставить блок питания
это не спасет линзу от загрязнения
01.04.2013 в 00:39:31
Палецкий написал : это не спасет линзу от загрязнения
Я про яркость, а от загрязнения попробую пылик или отбойник поставить вот здесь
01.04.2013 в 00:54:05
Serg-Gomel написал : Я про яркость
Яркость на прямую зависит от чистоты стекла. Лазер, конечно, штука удобная, но уверен, что очень скоро Вы на него забьете, потому что надоест постоянно делать чистку. Положение усугубляют микрочастицы сосновой смолы. Самый правильный лазерный целеуказатель должен быть центробежный дисковый. У господина WEREG есть такой
01.04.2013 в 07:10:31
Serg-Gomel, да уж, в тот проем механизм книжку запихать некуда. хотя это был бы классный вариант.
Serg-Gomel написал : А их крепление на винтики
с этим борюсь пеной. в пазы под ручки заливаем пены, вставляем ручки и сжимаем струбцинами. пока врезаются петли/шметли - все засохнет))) а так -все очень красиво и добротно сделано, руками, но бестолково со стороны зака((((
01.04.2013 в 10:53:54
01.04.2013 в 22:41:13
Мужики!Помогите,если сталкивались,как-то обломилось мне на халяву 3 баллона пены хилти,один обычный с черной головой,два необычных,ни разу таких не видел.Можно ли такой одевать на обычный резьбовой баллон,фото прилагаю
01.04.2013 в 22:50:42
хз,соудал клик знаю,а это нет
01.04.2013 в 23:12:40
Смотрел,вроде не клик,резьбовая часть тоньше,чем у обычного баллона.
01.04.2013 в 23:13:52
знач какая то хуня от хилти,а у них есть двухкомпонентная?
01.04.2013 в 23:16:54
выкиньте подальше,нахаляву может быть щекотно
01.04.2013 в 23:22:32
Я ж не на улице нашел,родственники дали,на фирме установщики поделились.Черный абсолютно нормальный был,разве что давления маловато от старости оставалось,но выдулся полностью баллон.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу