Ну правда. Я не заказчик типа "сделай то не знаю что, но чтоб мне понравилось". Меня уже все задолбало. Когда даешь четкие инструкции, как сделать - кивают и делают наоборот. Дала стопку схем (двери, электрика, сантехника, плитка) по квартире, но их никто не смотрит, ждут, пока я приду и спрашивают. Раз 10 спросили, а что это за провод в ванной, здесь розетка будет? - Нет, это вывод ПС, на схеме это есть. Каждый раз удивляются. Дала схему, на какой высоте в ванных выводы светильников, ну просто в масштабе чертеж стены с будущей сантехникой, и расстояние от пола и от угла до нужной точки. проговорила эти размеры вслух, кивки, да-да понятно. На следующий день вижу провод на уровне живота(!), а не 210см от чистового пола. Пол выложен плиткой с разным рисунком, дала схему, где какая плитка, всем все понятно. Положили, но поменяли без спроса рисунок. Могу продолжать бесконечно.
Эту несчастную скрытую дверь переделывали 3 раза, и то не совсем ровно, будут подтачивать низ полотна. Разве это нормально.