22.02.2015 в 14:01:34
ussur, Завари чаЙку, возьми обрезок коробки и добора покрути, поверти, глядишь и всё срастётся ;) там всё просто.
22.02.2015 в 14:02:25
eric написал : valid7228, говори знакам пусть покупают www.casseton.ru Но при выборе двери для пенала надо полотно без выступающих за плоскость элементов типа филенка и пр. З.Ы. могу установить ;)
Ок...8 906 091 84 67, завтра поеду на ракетостроителей в долгопрудный, звякни, ладно?
22.02.2015 в 14:05:34
ДВЕРНОЙ.OZ написал : Циркулярка (которая паркетка) есть? Можно сделать частые пропилы на точную глубину, потом стамеской..
Да ненадо у пр.Дорса плясать с бубнами, просто всавил и всё там у них толщинапаза и добора одинакова.
22.02.2015 в 14:07:06
eric написал : ussur, Завари чаЙку, возьми обрезок коробки и добора покрути, поверти, глядишь и всё срастётся ;) там всё просто.
добор за коробку завести и гвоздями . паз замазать пластилином ;)
22.02.2015 в 14:08:37
WEREG написал : Нету, но делал енто универсал ))
... часто под старые, ещё советские плинтуса в новых наличниках уголки вырезают. Привычно, как старый анекдот. Но, чтобы для наличника кусок ванны отхерачить - это новость.
22.02.2015 в 14:08:53
eric написал : ussur, Завари чаЙку, возьми обрезок коробки и добора покрути, поверти, глядишь и всё срастётся ;) там всё просто.
Бери Брук Бонд, на 800гр банку, треть насыпаешь, заливаешь кипятком, накрываешь рукавицей(это важно))) и через 10 мин-пьешь из банки, встает все, даже борода, и мысль проясняется..минус, может появиться рвотный позыв, но правильно подобранная карамелька или ириска-компенсирует!
22.02.2015 в 14:09:09
бракодел написал : паз замазать пластилином
Позвать заказчицу и мазать синим пластелином. ;) Во все пазы...
22.02.2015 в 14:12:40
ДВЕРНОЙ.OZ написал : чтобы для наличника кусок ванны отхерачить - это новость.
у моего знакомого сантехника отпилен приличный угол от чугунной ванны. чтобы дверь внутрь открывалась
22.02.2015 в 14:17:11
Evgenn написал : Так я его и ставил и поверь мне там всё выставлено по феншую.
Так а чего я тебя тогда "лечу". делай пазики до серединки двери,загоняй глухие и ими корректируй распашонку. Потом на месте думай как глухие со стороны петлей зафиксировать на мертво.
8985.......7
22.02.2015 в 14:18:20
Mixel, в демотиваторах, наверное, многие видели вырез в полотне..... чтобы унитаз не задевало. Хаааа-ароший такой вырез. Где-то в треть унитаза.
22.02.2015 в 14:25:57
ДВЕРНОЙ.OZ написал : многие видели вырез в полотне
Я как то врезал котодверь в дверь,а заказчица схватила этот вырез как образец для подбора плинтусов,приехала с рынка ржёт,продован говорит был в шоке когда попросил образец:) всё пытался ей нормального установщика дать пока совсем не поздно
8985.......7
22.02.2015 в 15:13:17
DoncovS написал : Пусть дверь таскают как образец:)
...там ручки-кнобы будут . так что все таки выпилю . главное разметить заранее , а потом со словами "ща придумаем "...;)
22.02.2015 в 15:18:13
бракодел написал : дверь купили , а остальное нет . сегодня так и подмывало кусочек двери под образец отпилить
Было дело, из под будущих ручек куски шпона срезал. Места под петли уже запороты были крутым мастером, который "... ещё в прошлом веке от доборов отказался:yu." Сочетание шпона дуба на фабричном полотне и массива сосны из ближайшей столярки (короб.брус) его не смущало. Как немного (ну не более чем на толщину штукатурки) развёрнутые в плоскости стены наличники ... Короче, полотна было решено сохранить. Погонаж подобрали волховецкий по кусочкам шпона. Если не знаешь, разница в глаза не бросается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу