22.02.2015 в 13:36:25
ussur написал : да и примерно понимаю как это делать ??? другая проблемка --с какого хера я должен фрезировать на обьекткте пазы??? или энто в порядйе у у становщиков --ВЫ КАК БУДТО НЕ СЛЫШИТЕ МОЕГО ВОПРОСА??????????????????
Да какой только фигнёй не приходится заниматься на заказе. Итоговая задача сдать объект и получить за труды и за доп труды соответственно тоже ;) Такая планка как на фото вообще то не подразумевается производителем, а делать её надо.
22.02.2015 в 13:36:54
а плитку тоже отказываешься резать?
22.02.2015 в 13:44:06
DoncovS написал : Та щас! пилить доборы это как два пальца об асфальт,а фрезеровать пазы к примеру в коробке- это уже доп.работа.
вотьь и я грю .что это доп работа??????????????????????
22.02.2015 в 13:44:07
DoncovS написал : Та щас! пилить доборы это как два пальца об асфальт,а фрезеровать пазы к примеру в коробке- это уже доп.работа.
Но не засада же?
22.02.2015 в 13:45:06
Mixel написал : а плитку тоже
Как то на заке видел, кто то очень умный чугунную ванну под наличник подпилил ))
22.02.2015 в 13:45:40
ДВЕРНОЙ.OZ, скажи мну .добрый человек.как мне сётаки выйти из данной ситуёвины????
22.02.2015 в 13:49:21
ДВЕРНОЙ.OZ написал : Но не засада же?
Да нет конечно,обычный ежедневный труд.Да ты и сам знаешь.
WEREG написал : Как то на заке видел, кто то очень умный чугунную ванну под наличник подпилил ))
:a:D [quote="ussur;5041057"]ДВЕРНОЙ.OZ, скажи мну .добрый человек.как мне сётаки выйти из данной ситуёвины????[/quote Ну пригласи ты кого нибудь из знакомых установщиков. и тебе хорошо и приятель заработает
8985.......7
22.02.2015 в 13:52:12
Субподряд. Облегчает жизнь и выгодна многим. Применяется повсеместно. Далеко ходить не надо. Валентин и Александр один делает малярку и все такое если с дверями гемор или неохота завет Саню. Найди себе установщика избавь себя от головняка
22.02.2015 в 13:54:07
WEREG написал : Как то на заке видел, кто то очень умный чугунную ванну под наличник подпилил ))
:D ....фотки есть?
ussur написал : ДВЕРНОЙ.OZ, скажи мну .добрый человек.как мне сётаки выйти из данной ситуёвины????
Так вроде Эрик и Миха выложили фото и картинки. И ты свой добор признал. Если я всё правильно в кучу сложил, то фрезеровать не надо. Можно стамеской сковырнуть и подчистить. Без особого гемора должен получиться тонкий гребень.
22.02.2015 в 13:54:40
vadim d написал : Субподряд. Облегчает жизнь и выгодна многим. Применяется повсеместно. Далеко ходить не надо. Валентин и Александр один делает малярку и все такое если с дверями гемор или неохота завет Саню. Найди себе установщика избавь себя от головняка
плюс многА :)
22.02.2015 в 13:56:58
vadim d написал : Субподряд. Облегчает жизнь и выгодна многим. Применяется повсеместно. Далеко ходить не надо. Валентин и Александр один делает малярку и все такое если с дверями гемор или неохота завет Саню. Найди себе установщика избавь себя от головняка
ичо раз говорю --сам профи установщик --когда совсем без заказов -под ключ ванные беру ---просто скидку на провинцию делаем :p
22.02.2015 в 13:58:49
качнул ваше болото --с празником всех мужчины !!!!
22.02.2015 в 14:00:25
опять к веселью опоздал :)
22.02.2015 в 14:00:45
DoncovS написал : .Кто ставил короб и как?
Так я его и ставил и поверь мне там всё выставлено по феншую. Тока дверки те изготовленны в Китае фотки выше братья Китайцы прислали. Портал попросила поставить т.к. думала заезжать, я ей после установки размеры дал для заказа.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу