Evgenn написал :
Сообщение от Mixel
а китасы знают про феншуй? уверен что они сделают как надо?
да они вместо 40мм 50 сделали толщину полотна и на 6 сантим меньше от всего проёма по ширине вот завтра поеду померяю всё это и рейки какие то надо заказывать. Блин еслиб не платила, бросил бы давно этот обьект.
Вот те на, погонаж один в один, у них там один цех чтоли
И упаковка один в один.
[![](http://s020.radikal.ru/i703/1502/5e/c16b04732d40t.jpg "")](http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i703/1502/5e/c16b04732d40.jpg.html)
Добрый вечер!
Не подскажите как лучше:
Дверная коробка высота 210,ширина 90,есть еще и откос оштукатуренный, шириной 55 см и толщиной около 2-3 см, как поступить:
1.Сбить штукатурку с откоса и закрыть потом добором,бывают ли такие по ширине?
2.Возможно ли поставить дверь не трогая откос?
3.как правильно сделать в данной ситуации))
Saha36 написал :
3.как правильно сделать в данной ситуации))
Всё демонтировать включая старую коробку и откос, купить новую дверь, с добором, коробкой, наличниками и фурнитурой, вызвать установщика. А лучше прямо сейчас вызвать.
WEREG; Понятно, в принципе я так и думал.
Можно еще вопрос: хочу в спальню установить рото дверь,компании профиль доорс,как она в процессе эксплуатации, вернее сам механизм?
WEREG написал :
Всё демонтировать включая старую коробку и откос, купить новую дверь, с добором, коробкой, наличниками и фурнитурой, вызвать установщика. А лучше прямо сейчас вызвать.
Во как надо!!!:applause:
А то на две страницы сюсюканий,ещё страницу ругаемси,а потом всё равно вызывают установщика:)
вот мил человек -дверников спрашивал --на днях ставить двери профиль дорз--так не скумекаю как там добор с коробом стыковать ?? дело в том .что в коробке паз под наличник с двух сторон и в доборе также с д вух сторон под наличник -добор ясно дело будет пилиться по ширине --и как этот обрезок с коробом стыковать???
Saha36 написал :
хочу в спальню установить рото дверь,компании профиль доорс,как она в процессе эксплуатации, вернее сам механизм?
Рото ставил нескольких компаний, если у них мех-м Пантограф тогда неплохо, если свой тогда надо смотреть выставочный образец.
Мне лично понравился пантограф и Софья это не реклама просто я их ставлю, Пр.Дорс не видел.
vadim d написал :
Тебе уже несколько раз сказали ни чего фрезеровать не надо. Заклинило что ли?! Да давай фото может у тебя не профиль дорз?
ну лады --если фот сейчас нет --внимательно --добор 10 мм --пазы в коробе на две сторона под клюв наличника --около 5 мм (не мерил ) и в доборе кстати с двух сторон тоже под клюв наличника ..Я думаю .что всё таки не то продали мне???
Моно! Ты задаешь вопросы и не видишь, что тебе отвечают?! Поиском поищи! Подсказка три дня назад дело было. Но я не не язва [emoji14]освежу тебе память. в середине это добор.