Есть ли смысл сравнивать штифт и микрошпильку? Хотя если использовать чисто рапидовскую расходку, то можно им гнать просто шпильку с сечением 1,2х1 мм без шляпы, правда найти её в реале лично мне не удалось.
WEREG написал :
Эта штука штифты бьёт в отличии от микрошпильки хитачи, потом у неё осечки очень частые. Пробовал это недоразумение юзать. Нечто похожее Вадик юзал от Новус, если память не изменяет результат тот же. Если уж и брать электро штифтовик, то это Рапид, или Метабо, цена там правда не сильно от Хитачи отличима.
user65 написал :
В общем всем кто покупает европейские двери СОВЕТ: за теже деньги берите двери 210
Очень хороший совет, а главное для нас установщиков очень вкусный. Сами смотрите расширение проёма по высоте стоит примерно 800-1000 р, а подрез полотна 500 р, т е если у вас например 8 дверей, то мы себе найдём с такого заказа плюсом ещё 4-8 тыр. А если вы закажите себе полотна высотой 2500 то ...
pogranihnic написал :
добрый всем день помогите кто знает где купить доборы 200 мм шпон. и наличку ,спасибо всем за ранее
Не думаю что это большая проблема.Но вот как то странно расставлены у Вас приоритеты.
Думаю для начала стоить отметить от какого производителя Вам бы хотелось их приобрести, наравне с этим цвет и текстура,телескоп - не телескоп играет не маловажную роль.
Вы их подбираете к чему то? Или просто нужен такой добор.
Как правило доборы с такими размерами можно найти у не дорогих дверей аля "ульяновские" "владимирские".
А также поиск в инете рулит. вот первая же ссылка http://www.ves-art.ru/dobory/