DoncovS написал : Очень порадовал отзыв о крепеже Игоря из Самары - Раньше я предпочетал ставить двери на одном объекте в день, а теперь с комплектами "СМС" мне одному под силу до обеда установить 3-5 дверей на одном объекте, а после обеда столько же на другом.
Вот если скажу, что это бред ,меня назовут жлобовидным майстером тысячадверейвдень. почему? Потому что имею другую точку зрения на этот аспект, боюсь даже писать, и основываясь на свой опыт. Хотя с другой стороны а судьи кто? Неужели этот " штрих с инжерным складом ума" восхваляющий эволюцию как технический прогресс и при этом заливает двери " бетоном" может судить и осуждать меня и коллег. Почему мнение , порой даже коллективное формирующееся без предварительного сговора вызывает такое неприятие ,почему оно становиться автоматом жлобское и не компетентное так как звучит от " неучей и бездарей"( по мнению " cудей"). Уважаемый Админ. То что вчера тут произошло довольно ужасно и ничто не может оправдать тот поток оскорблений и мерзости который мы вчера "вылили". Приношу свои извинения! Если посмотреть на всю историю темы, то можно заметить, что такое происходит крайне редко, но регулярно. Как правило тема живет нормальной жизнью и участники темы ведут более менее конструктивные диалоги и далее чем в обычный флуд не усугубляют.