DoncovS написал :
Очень порадовал отзыв о крепеже Игоря из Самары -
Раньше я предпочетал ставить двери на одном объекте в день, а теперь с комплектами "СМС" мне одному под силу до обеда установить 3-5 дверей на одном объекте, а после обеда столько же на другом.http://www.samms.ru/otzyvy/
Вот если скажу, что это бред ,меня назовут жлобовидным майстером тысячадверейвдень. почему? Потому что имею другую точку зрения на этот аспект, боюсь даже писать, и основываясь на свой опыт. Хотя с другой стороны а судьи кто? Неужели этот " штрих с инжерным складом ума" восхваляющий эволюцию как технический прогресс и при этом заливает двери " бетоном" может судить и осуждать меня и коллег. Почему мнение , порой даже коллективное формирующееся без предварительного сговора вызывает такое неприятие ,почему оно становиться автоматом жлобское и не компетентное так как звучит от " неучей и бездарей"( по мнению " cудей").
Уважаемый Админ. То что вчера тут произошло довольно ужасно и ничто не может оправдать тот поток оскорблений и мерзости который мы вчера "вылили". Приношу свои извинения!
Если посмотреть на всю историю темы, то можно заметить, что такое происходит крайне редко, но регулярно. Как правило тема живет нормальной жизнью и участники темы ведут более менее конструктивные диалоги и далее чем в обычный флуд не усугубляют.
DoncovS написал :
Очень порадовал отзыв о крепеже Игоря из Самары -
Хвалебным отзывам на сайтах продавцов давно не верю и никому не советую.
Про крепеж. Попробовал перейти на классику на саморезы ( спасибо за идею с пластиковыми стяжками),но опять вернулся к шурупам по бетону. Когда коробочная стойка винтом, что нечасто, но бывает, и в ненужную сторону, и внизу выходит из плоскости проема, что клином отжать (повернуть) невозможно, получается риск отпружинивания. Сверлим в коробке отверстие наискосок естественно в сторону стены, но на угол больше чем необходимо, потом когда бурим отверстие в стене, выворачиваем коробку внутрь именно буром. Когда заворачиваем шуруп по бетону, а в коробку он заходит плотно без люфтов, он вывернет коробку по траектории бура. Таким образом можно повернуть стойку коробку слегка внутрь. И в нормальной ситуации можно использовать как профилактику.
(Chico прошу не напрягаться)
А если так? Высокоточная врезка фурнитуры с предварительной подготовкой коробки и наличника на территории компании «Профи-Монтаж» В стоимость входит: врезка петель, замков, защелок, ручек, ригелей в дверное полотно, точная прирезка друг к другу деталей коробки и предварительная прирезка наличника
вода.
для клиентов.
высокоточная=обычная, даже если на чпу делается.
фрезы и врезаемые изделия - кетай, размеры не стабильные.
руками быстрее все это словишь.
на чпу никто заморачиваться десятками не станет, разве совсем уж ответственный и продвинутый оператор, каких мало(((
да и делается все это в цеху, чтобы не пылить на объекте, ну и косяки свои возможные не сафишировать)))
Да я не о качестве, а о том что все врезано и обрезано, следовательно > ... мне одному под силу до обеда установить 3-5 дверей на одном объекте, а после обеда столько же на другом.
Скажите, а кто как относится к дверям с монитором? недавно увидел у знакомого сию, к ней можно подключить вроде как до 4 камер)) плюс очевиден: не нужно дополнительного монитора - домофона ставить)) Хотел узнать, у кого был опыт эксплуатации таких дверей? И можете привести в пример производителей, так как здесь нельзя, то просьба в личку) Спасибо!
midav написал :
Да я не о качестве, а о том что все врезано и обрезано, следовательно
А кто против. Вполне реально может даже и в Саратове. Может даже в Саратове переехать с одного района в другой пара пустяков 5 мин делов. А может два объекта просто на одном этаже. Может всякое. Мы можем долго подстраивать факты под реальность.
c-villain написал :
Скажите, а кто как относится к дверям с монитором? недавно увидел у знакомого сию, к ней можно подключить вроде как до 4 камер)) плюс очевиден: не нужно дополнительного монитора - домофона ставить)) Хотел узнать, у кого был опыт эксплуатации таких дверей? И можете привести в пример производителей, так как здесь нельзя, то просьба в личку) Спасибо!
Очень позитивно. + вывести пробки онлайн и погоду.
midav написал :
Да я не о качестве, а о том что все врезано и обрезано, следовательно
даже если все врезано и обрезано, то все равно анреал... 15 минут, что показано в ролике тоже не о чем, любой установщик должен видеть, что там работы гораздо больше, чем обычная установка, которая кстати делается тоже не за 15 минут. Не в ту сторону сразу ребята пошли, чем думают не понятно.
Посоветуйте, пожалуйста, как поступить.
Дверной проем: левая вертикаль ровная, правая - "погрызенная", ширина гуляет в пределах 95 - 100см.
Скоро штукатурные работы, проем необходимо подготовить для последующей установки двери (после всех штукатурных и потолочных работ).
Можно ли сделать ширину 100 см, это стандартный размер дверной коробки?
Или как-то иначе сделать? Как правильно?
Сорри, не сильна в вопросе.