MDN написал : Если нравится
MDN написал : а потом
MDN написал : ваше право.
MDN написал : ), тем более
MDN написал : если присмотреться
MDN написал : , а лично мне
MDN написал : в космос полететь...
Это всё лирика, Вы в профессиональной ветке по установке дверей, где люди задают вопросы мастерам. Делать или не делать выбирать будет сам вопрошающий. Своими силами или наймёт мастера из своего региона, абсолютно не Ваше/моё дело. Мне и всем моим коллегам приходилось и приходится довольно часто выезжать на переделку и реставрацию, выбоины и сколы от некачественной врезки показанные на видео и фото, далеко не самый жёсткий случай, бывает всё намного хуже. Если человек уже попал на деньги ввиду некачественной врезки или монтажа и потратил как на сами двери так и на выполненную не качественно работу, довольно большую сумму. Не стоит сыпать ему соль на рану.
MDN написал : сначала сэкономить 1 рубль
Никто не говорит о экономии, Вы думаете в Великом Новгороде нету ухарей которых так врезают фурнитуру? При этом эти индивиды не берут денег меньше, чем средняя рыночная стоимость. Да сколько угодно. С чем у вас действительно плохо, так это с наличием в магазинах реставрационных материалов, чутка в метрике и ещё чутка в меб фурнитуре за Лентой и выбор цветов воска ограничен, за маркеры вообще молчу.
MDN написал : а лично мне это как серпом по фаберже
С чего вы взяли что Фаберже не косячил?