stroyman написал :
Чтобы если коробку повело, или сыграла пена, то тут непременно виноват водный поток от поклейки обоев, а не слабо вывполненный крепеж в виде одного шурупа под ответкой.
Почему вы не в состоянии отметить полезные вещи а выискиваете какую-нибудь лажку, только для того чтобы полоностью всё опорочить. В своем отзыве, который по неизвестной причине был удален модератором, я отметил в видео неплохую идею маячных опорных шурупов, которые намного облегчат процесс установки если не вам, то начинающим - точно, поскольку автоматически отпадает один из нескольких параметров, требующих почти одновременного контроля .
Чтобы коробку не повело нужно делать правильный монтаж, сквозной. А все ходы со скрытым монтажом это компот и у каждого это компот разный хоть пять хоть три - это компот.
Почему вы не состоянии принять чье-то мнение, и отметить что любой может написать свое мнение именно таким каким он его написал и постоянно выискиваете сомнительные договорняки " могучей кучки" ( с)
Начинающему вот как раз и надо для начала научиться контролировать все параметры одновременно, в противном случае из него получится цирковой медведь на мотоцикле.
Идея может и хорошая, но не совершенная. Автор ролика " пьет компот" со вкусом похожий на ваш, но помнится что вы рассказывали : -"при употреблении своего "компота" моя дверь стоит крепко даже без пены." Вы вторую часть ролика видели? Скажите чему может научить ролик.
"Тут шатается, тут если так потянуть, а так все хорошо!" Этому должен учиться начинающий.
Во второй части на 3:18 при столь хорошей технологии в сааамом низу практически нет зазора и это не из- за люфта петли, в районе нижней петли с зазором все ок. МЫ " специалисты" не знаю как вы там еще нас называли " жлобы" да? Вот как то понимаем что один из маяков должен был стоять именно напротив нижней петли не допуская искривления коробки под собственным весом полотна. Я опорочил? Не? Или мы опять ополчились своей кучкой и набросились на бедных овечек.
По сути этот ролик всего лишь стал предлогом начала вашей очередной сессии. Можно даже мессии. Все ваши тезисы давно уже озвучены в предыдущих сесиях, так что ни чего нового.