ставить по наружной. наличник прямо на коробку изнутри. щели между стеной и наличником заделать узкими полосами из добора)))
03.12.2014 в 20:29:11
ставить по наружной. наличник прямо на коробку изнутри. щели между стеной и наличником заделать узкими полосами из добора)))
03.12.2014 в 20:35:46
Alex_O написал : Здравствуйте! Подскажите, как двери установить в дверной проем в туалете, который с одной стороны шире чем с другой? Штукатур дерьмо попался, я жил тогда в другой квартире, как приехал, слов не было, штукатура и след простыл. Перештукатуривать не будем, плинтуса керамические уже приклеены, такие не продаются нигде. Что можно сделать? Вижу такой вариант - ставить двери по внешней стене. Добор резать вдоль не прямо, а под углом. Чтобы наличники внутри туалета примыкали к плитке. Можно, конечно, всю плитку в туалете снять на этой стене, увеличить толщину штукатуркой, приклеить плитку. Но это не вариант. Фото выкладываю.
Тут добором и не пахнет. Коробка и наличник телескоп. Поменять наличники местами и тыльный наличник выдвигать по мере увеличения толщины стены с 6 до 7 см. ВСе очень просто. Но это в Софья, еще может итальянцы что-нибудь предложат.
03.12.2014 в 20:36:48
бракодел написал : Alex_O, а если дверь по внутренней стене , а снаружи локально подштукатурить ? к тому же коробка обычно 70-75 мм
Я бы все перештукатурил, придется напольный керамический плинтус отбивать, если расколется, не найду такой больше.
Добор вообще режут под углом?
03.12.2014 в 20:36:55
Если я правильно понял фото, клином только верхняя перемычка. Клин 1см на 60см длины конечно весьма заметен, но он будет вверху, и никто туда не смотрит. Но я бы все равно сделал вверху ровно, и пусть наличник с одного угла отходит на 1см от стены . вверху это будет совсем малозаметно.
03.12.2014 в 20:42:58
olegla написал : Если я правильно понял фото, клином только верхняя перемычка. Клин 1см на 60см длины конечно весьма заметен, но он будет вверху, и никто туда не смотрит. Но я бы все равно сделал вверху ровно, и пусть наличник с одного угла отходит на 1см от стены . вверху это будет совсем малозаметно.
Вверху слева ширина 6 см, справа 7,3. Внизу слева 6,6 см, справа 6,1. :confused:
03.12.2014 в 20:47:01
Похоже, только телескоп ("Софья") меня и спасет...
03.12.2014 в 20:54:35
В ванной все тоже самое, только лучше:) Слева внизу:
Слева вверху:
Справа внизу:
Справа вверху:
03.12.2014 в 21:00:57
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу