14.01.2010 в 15:23:54
Ламинат лучше разделять по отдельным помещениям.
16.01.2010 в 21:48:42
Подскажите,знающие люди!!!
Были мастера у меня, устанавливали двери.Но вот что я заметил, полотно двери плотно не прилегает к коробке, со стороны петель зазор 2мм, со стороны замка прилегает по верхней и нижней точке, середина то ли выгнута, то ли коробка такая. Ещё хотел спросить, какой оптимальный зазор нужно оставлять между полотном и замковой стойкой.У меня, что-то уж сильно много оставили, - 6мм, а вверху и где петлевая стойка вообще 1,5-2мм.Что-то смотриться как-то не очень. Внизу фотографии.
16.01.2010 в 22:57:34
flat077 написал : со стороны петель зазор 2мм
нормальный зазор
flat077 написал : какой оптимальный зазор нужно оставлять между полотном и замковой стойкой.У меня, что-то уж сильно много оставили, - 6мм
это много, оптимально 4 мм
flat077 написал : а вверху
сверху 3 мм
flat077 написал : середина то ли выгнута, то ли коробка такая.
Приложите правило к полотну или посмотрите на него сверху вниз, скорее всего, это его кривизна. Все полотна изначально кривые, абсолютно ровных не может быть в принципе, даже если их ценник больше чем 2000$. Опытные мастера, обычно устанавливают вогнутостью во внутрь, если полотно не имеет диагональной кривизны.
16.01.2010 в 22:59:14
Зазоры ,зазоры Опять Они :)
Ну че начнем ,а что зачтем? (с)
16.01.2010 в 23:05:59
2WEREG спасбо за телефонную консультацию.
16.01.2010 в 23:06:01
vadim d написал : Что за двери (пакостные)
на йошкаролу похоже
сам посмотри
2C2h5-OH всегда пожалуйста :)
16.01.2010 в 23:11:48
Ай ,че я ешку невидел ниразу:) У ешки тонирорвка мягкая шелковисто матовая Несколько преувеличил :) А там посмотри на последнем фото ,лак колхозный.
Может типа под Ешку лепят Наличник точно левый!!!
16.01.2010 в 23:14:18
на петлях зазоры диктуют петли ,на ответке малёхо перебрали, на 2-й фотке могли и коробку завалить не щупая предмета сказать трудно ,а мож иполотно поведёное.
16.01.2010 в 23:15:20
vadim d написал : А там посмотри на последнем фото ,лак колхозный
Паследнее фота по колхозному снято, засвеченно нафиг.
vadim d написал : мягкая шелковисто матовая
это кстати по отражению вспышки видно
16.01.2010 в 23:17:51
Коля-мба написал : на петлях зазоры диктуют петли
эта в идеале так, но бывают петли и ваще без зазора и заказчики их менять не хотят, рога упираются и усё, ставь как есть, 2 мм выставляешь глубиной врезки.
17.01.2010 в 00:23:27
WEREG написал : на йошкаролу похоже
Так и есть, они.
WEREG написал : Паследнее фота по колхозному снято, засвеченно нафиг.
Снимал на телефон.А подсвечивал фонариком.Это не вспышка. Снимки конечно не очень, но другие цели преслодовал.Показать интересующие меня моменты, а не красоту дверей.В реальной жизни они получше смотряться.
vadim d написал : Может типа под Ешку лепят Наличник точно левый!!!
Да я тоже уже к этому мнению склоняюсь.Наличник привезли конечно не очень хорошего качества.
Так что скажите про зазоры,вызывать мастеров пусть по нормальному делают.Там ещё не только эти косяки,так-что для кучи пусть и двери заново переустанвливают.
17.01.2010 в 00:30:05
flat077 написал : зазоры
Про зазоры уже сказал, 6 мм это много, но как говорится, главное что не мало:cool:
flat077 написал : Там ещё не только эти косяки
А какие ещё? ЗЫ
flat077 написал : Снимал на телефон.
без обид?!
17.01.2010 в 00:47:29
WEREG написал : без обид?!
Без обид.Я сам когда на фотки взглянул, подумал как все-таки можно все исказить. Сами двери собраны аккуратно, есть мелкие косячки по поверхности.Но массив есть массив.По твердости уступает остальным. А вот с установщиками не повезло.Вот теперь даже не знаю что делать. А из косяков там еще петли не до конца зарезаны, т.е. когда дверь полностью закрыта, 3 мм выпирает (сверху особенно заметно) с петлевой стороны. Но самое главное они не по уровню-отвесу поставили все двери , т.е. в любом положении она не неподвижна: или закрываеться, или открываеться. Короче бракоделами оказались все эти мастера.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу