02.06.2014 в 01:58:13
02.06.2014 в 02:00:25
Kosapuzii, Паша, я про такую модернизацию ящика фе, раньше в Диминой теме на ВД про сисы и телегу писал, он правда грил что у сиски дно для этого не катит. А так мысля шире, если в ящик кроме пилы ещё нутрянку от моего стружкососа снарядить, то ваще лепота будет. А ежели помудрить с каретками то и от паркетины аще можно будет уйти.
[h=2][/h] зы мы всё же надумали ехать завтра, вставать рано, нуна байкать идти.
02.06.2014 в 02:01:52
Kosapuzii, мы всё же надумали ехать завтра, вставать рано, нуна байкать идти.
02.06.2014 в 02:22:47
WEREG написал : зы мы всё же надумали ехать завтра, вставать рано, нуна байкать идти.
Удачного отдыха.
02.06.2014 в 07:17:54
WEREG написал : он правда грил что у сиски дно для этого не катит
на видюхе старого образца сиска. я тебе говорил про т-лок. у него 4 ноги торчат. а Пашино видео видел давно уже, не понравилось, что сиска перевернута, как ее стыковать?
02.06.2014 в 07:18:59
vorg79 написал : На ВудТулсе за флуд террор и геноцид устроили...
ага... там тему про приспособы в курилку переносить собрались. чудаки....
02.06.2014 в 09:13:58
доброго дня! Решил обновить кухонную дверь в хрущевке. Для этого доработал старый проем электростамеской, пропилил по периметру до необходимого размера (дверную коробку). но смотрится негладко, чем можно финишировать, чтобы смотрелось как новый короб? шпатлевкой по дереву, или лучше планок купить прибить и покрасить? p.s. верхняя часть короба еще с советских времен не горизонтальная вообще, есть уклон градусов под 5-10 - в том положении, когда дверь закрыта, видна щель, некрасиво в общем. p.s.s. Выкинуть короб и заменить на новый не могу, штукатура рассыпается, дом очень старый. Вот такие дела. Извините, если непонятно все расписал. спасибо за советы.
02.06.2014 в 10:24:49
Я юзаю такой-очень доволен,никаких строганий,если надо острый носик на грифеле сделать-развинчивается кнопка и точится вращением карандаша в ее обратной стороне.Стоил 170 рублей плюс комплект грифелей рублей 70,хватает надолго.Весь полностью металлический,наступаний ногой и падений с высоты не боится абсолютно,рекомендую.
02.06.2014 в 14:11:06
dxpsite написал : Решил обновить кухонную дверь в хрущевке.
Реставрация старой двери Вам обойдется дороже замены на новую, т. к. это индивидуальная работа, а не типовая, именно поэтому двери меняют, а не реставрируют. Действительно дельный совет может дать мастер только по месту, а не заочно. В очень старых домах коробки тоже вполне меняются, только надо определиться что делаем: или дверь меняем , или штукатурку сохраняем.
02.06.2014 в 14:51:12
модельщик написал : а че на торцовке прорезь под диск такая разьёбаная?
Это что бы лучше видеть что снизу лежит :) А так ,хер его знает.
Добрых дел мастерррр
02.06.2014 в 15:45:48
olegla написал : Реставрация старой двери Вам обойдется дороже замены на новую, т. к. это индивидуальная работа, а не типовая, именно поэтому двери меняют, а не реставрируют. Действительно дельный совет может дать мастер только по месту, а не заочно. В очень старых домах коробки тоже вполне меняются, только надо определиться что делаем: или дверь меняем , или штукатурку сохраняем.
Я не так, значит, обьяснил, что требуется.. дверь новая МФД с леруа. .а коробка старая.. просто нужен совет, какими материалами можно привести обработанную коробку в товарный вид? шпатлевку наносить и какую? и , конечно, штукатуру сохраняем в первозданном виде - иначе все рухнет в жопу, извините(
04.06.2014 в 06:08:51
Расширить старую коробку, чтоб новая влезла, толщиной 16 мм.
04.06.2014 в 09:03:26
Xewus написал : Расширить старую коробку, чтоб новая влезла, толщиной 16 мм.
я уже так и сделал первым делом. Задача стоит в том, чтобы придать коробке вид новой: какой шпатлевкой можно по сосне?
04.06.2014 в 19:39:06
Имеется ввиду, чтоб новая коробка влезла, у дешёвых дверей она толщиной 16 мм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу