Artew написал :
Еще хотел спросить про хитачи, ее нужно как то обслуживать? вот финиш про я капал масло , а тут что то нужно делать??? в инструкции написано какой то нож менять иногда?? где его брать ***((
Вот вот! эт мы ещё о сервисе и ремонтопригодности да и вообще возможности ремонта этого шпиличника ничё не знаем:swoon
Ты тему по ссылке почитай всё таки,от и до,маслице приобретёшь,подливать его периодически будешь в кассету,сзади отверстие для этого есть,а то ведь боёк к нему может так стать прийдётся покупать в сборе,со всем пистолем и акомами
Artew написал :
DoncovS, А что вы имеете ввиду по поводу первого пункта? качество ?
Ну наконец то! Качество,в первую очередь претензии к качеству забивания в различные материалы.На ламин.,шпонирон. итп детальки он более менее приемлемо шпилит,на ровные поверхности ну или слегка скруглённые а вот в эмальку или лак нормально забивать не хочет:( из-за этого приходится возить в авто пневмо:mad:
Artew написал :
я лично не ощущаю разницу после Сенко финиш про... ну я не знаю я не вижу что бы сенко чудесно забивал,
Так может сенко загнанный был
Ты фотки работы своего шпиличника на разных материалах покажи,а то как то всё на пальцах,вернее на словах
DoncovS, сегодня я взял автокомпрессор агрессор. Подскожите, какой блок питания к нему нужен чтобы работать от сети 220в., и каким образом на нём выставлять атмосферы?
хотя я все чаще задумываюсь о приобретении пневмокомплекта на особо ответственные и массовые заказы.
осечки и сухострел в работе шпилечника тут дороговато обходятся...
15000 шпилек.
замена одного бойка.
сухострел иногда случается, хотя шпильки по размеру вроде соответствуют.
хотя я в принципе на рядовых заказах не парюсь, заметно на белых, икак ты говоришь, окрашенных поверхностях.
Взвесил агрессора вместе со шлангом и пистолетом 6,1кг., с блоком питания будет 7,2кг. Есть 6-ти литровый прораб, вместе со шлангом и пистолетом весит около 14кг. Разница в 7кг. Думаю неплохой компромисс вес - качество забивания.