Нужно стараться попадать в участки между пустотами. В качестве креплений я бы советовал металлические нагели. Но под них нужно сначала сверлить дырку обычной дрелью сверлом по дереву или металлу.
29.08.2013 в 18:47:59
Нужно стараться попадать в участки между пустотами. В качестве креплений я бы советовал металлические нагели. Но под них нужно сначала сверлить дырку обычной дрелью сверлом по дереву или металлу.
29.08.2013 в 20:03:35
Можете пинать меня ногами, но если двери легкие: то я расклинив, просто запенил-бы.
29.08.2013 в 20:05:57
zzaazz написал : Можете пинать меня ногами, но если двери легкие: то я расклинив, просто запенил-бы.
А как короб поведет себя во влажной зоне? ;)
29.08.2013 в 20:37:41
Такая же ситуация, все перегородки из этих гипсовых блоков, также думаю просто запенить, но, может быть, уже есть более лучшее готовое решение?
29.08.2013 в 23:02:08
Про деревяшку уже говорили! Так в чем еще вопрос? Черенок от лопаты + пена и впуть!
30.08.2013 в 05:31:56
Дверник написал : Не так давно от верды начали идти ПВХ двери,они более тяжелые и основательные,чем ламинированные меламиновой бумагой,только вот коробки почему-то все те же 16 мм МДФные,не могли уж хотя бы 20 мм дать.Сначала даже подумал что скомплектовали от более дешевых-ан нет,ПВХ пленка выдает принадлежность к этим ПВХ дверям! ))
Вчера ставил Верду ПВХ. Толщина коробки 30 мм. Косяки есть: 1. Паз под телескоп шире клюва наличника на 0,5 мм. Ставил на пену+термоклей. 2. При запиле коробки по обратной стороне реза идет отслоение ПВХ. 3. Коробка шире полотна, поэтому часть карты петли в полотне торчит (на 1 мм, но все равно напрягает). 4. Коробки как-то странно запиливаются. Их сопряжение неидеальное. Наличники шириной 8 см - это скорее плюс. Коробка также шириной 8 см.
30.08.2013 в 10:38:41
Я взял полосу фанеры 12 мм, прикрутил к ней обрезки черенка 30 мм, вставил в пазы на пену. Полосу поставил не впритык, так как нужно было заузить проем, после схватывания пены внутри пазов пропенил и зазор между блоками и фанерой. Ничего не треснуло, сидит не шелохнуть, как каменное.
30.08.2013 в 15:35:33
Мастер-установщик слишком мало оставил щель у двери в ванную (8-10мм), которые еще уменьшаться после установки порожка (-4мм) можно ли у двери отрезать низ 1см? или лучше поставить переточные решетки? дверь Белоруссия, шпон.
30.08.2013 в 15:45:08
Viktor__s, Можно и подрезать , можно и вент решетку установить. Смотрите сами ,что вам удобней будет. Если будете резать обработайте торец. Еще конечно вариант взять новые коробки и..... заново переустановить.
30.08.2013 в 20:13:28
oldfox написал : Я взял полосу фанеры 12 мм, прикрутил к ней обрезки черенка 30 мм, вставил в пазы на пену. Полосу поставил не впритык, так как нужно было заузить проем, после схватывания пены внутри пазов пропенил и зазор между блоками и фанерой. Ничего не треснуло, сидит не шелохнуть, как каменное.
во! как раз такое же хотел предложить...только про фанеру не догадался..а хотел посоветовать плоский наличник от старой двери...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу