stroyman написал : Сначала пусть скажет, что крепит каждую стойку в пяти точках, потом пусть приходит и на замер и на осмотр.
я под столом:D
08.10.2013 в 08:21:42
stroyman написал : Сначала пусть скажет, что крепит каждую стойку в пяти точках, потом пусть приходит и на замер и на осмотр.
я под столом:D
08.10.2013 в 12:11:51
Еще очень важно, проолифить дерево под петлями!!! Защитить его, от гидродифузионных, последствий, олифа под петли, ответку, и замок-истинный показатель, мастерства грамотного дверщика, кто не олифит -тот не дверщик!
08.10.2013 в 15:28:59
08.10.2013 в 17:26:54
valid7228 написал : кто не олифит -тот не дверщик!
ага, по приезде мастера осмотреть кисти рук на наличие всего комплекта пальцев. Если все в наличии-гнать в шею, не работал значит с деревяхами...
08.10.2013 в 17:47:12
debe, Дим, привет! Как шпилечник поживает?
08.10.2013 в 18:32:59
Kosapuzii, привет, работает исправно, 10000 еще не забил, но скоро будет. малость колпачок "противовмятинный" раздался, но думаю, если что, проблему решу силиконом))) юзаю дивайс в хвост и гриву, планочки под доборы им креплю вместо фрезерования четвертей, углы наличников сращиваю, при косоугольной распиловке доборов/наличников он вобще не заменим, при установке доборов фиксирую углы в местах соединения стоек с вершником, пристреливаю в легкие стены наличник, чтобы пеной не распирало, иногда направляющие к столику пилы пристреливаю. заряда одного акка хватает на 1,5-2 месяца только стрельбы. штука, короче, незаменимая, легкая, мобильная. доволен.
08.10.2013 в 21:12:06
stroyman написал : Это показатель надежного крепления
Звиняйте за грубость, но это показатель дебилизма. Чеуж, сразу на 10 точек на сторону крепить. А лучше на 20. Через каждые 10 см.
5 точек на сторону - значит, через каждые 40 см, правильно? Тогда и верхнюю стойку надо посередине крепить:D
08.10.2013 в 22:03:34
не понимаю зачем именно 5 точек- разве 3 недостаточно
08.10.2013 в 22:07:57
debe написал : Kosapuzii, привет, работает исправно, 10000 еще не забил, но скоро будет. малость колпачок "противовмятинный" раздался, но думаю, если что, проблему решу силиконом))) юзаю дивайс в хвост и гриву, планочки под доборы им креплю вместо фрезерования четвертей, углы наличников сращиваю, при косоугольной распиловке доборов/наличников он вобще не заменим, при установке доборов фиксирую углы в местах соединения стоек с вершником, пристреливаю в легкие стены наличник, чтобы пеной не распирало, иногда направляющие к столику пилы пристреливаю. заряда одного акка хватает на 1,5-2 месяца только стрельбы. штука, короче, незаменимая, легкая, мобильная. доволен.
Шикарная вещь!!! Вот тоже думаю подкопить и брать , как надумаю обращусь за координатами.
08.10.2013 в 22:23:38
debe написал : . заряда одного акка хватает на 1,5-2 месяца только стрельбы.
О-го-го...! Не слабо :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу