Sirожа, на этом форуме не принята не нормативная лексика в сообщениях.
29.10.2013 в 00:15:52
Sirожа, на этом форуме не принята не нормативная лексика в сообщениях.
29.10.2013 в 00:17:12
Sirожа написал : Можно и в старые болтающиеся закладные "закрепиться"
Нельзя.
29.10.2013 в 00:35:34
ДВЕРНОЙ.OZ написал : Извините, но "сколько? - столько" это по-дилетантски упрощённый подход
Частая типичная ситуация у заказчиков: притворная сторона двери стала задевать коробку. В чем причина? (петли в норме)
29.10.2013 в 03:11:52
ДВЕРНОЙ.OZ написал : между собой люди почему-то просили передать оппоненту одну и ту же короткую фразу. Но привести её не позволяют правила форума.
Меня тоже в личке заки спрашивают, про этого кренделя. Так и ответить нечего, кроме того, что в Омске походу психушку закрыли..
29.10.2013 в 08:33:34
WEREG написал : Меня тоже в личке заки спрашивают, про этого кренделя. Так и ответить нечего, кроме того, что в Омске походу психушку закрыли..
Мне понятна ваша паника, от того, что заказчик стал более осведомленней о частой, основной причине, по которой перестают закрываться двери. Что не пена и не сезонные сырости в этом виноваты, а мастер. Мастера же смогли мотивировать свое несогласие лишь тем, что я мешаю им по пырому - по быстрому рубить бабло. Время, видете ли, у них крадется драгоценное на "всякие заморочки". Что касается не согласных со мной заказчиков - это их дело, только хорошо, если мастер потом приходит поправить свой косяк (снять наличники, вырезать пену, подвинуть стойки и снова запенить. знакомо?), но зачастую мастера перестают отвечать на звонки или меяют симки т.е. "они телефон потеряли".
29.10.2013 в 08:42:10
stroyman написал : но зачастую мастера перестают отвечать на звонки или меяют симки т.е. "они телефон потеряли".
Видимо по этой причине у вас нету профильной ветки на МС, симки меняете часто?
29.10.2013 в 08:43:19
WEREG написал : Меня тоже в личке заки спрашивают, про этого кренделя. Так и ответить нечего, кроме того, что в Омске походу психушку закрыли..
Что же твои заказчики не пишут мне в личку?
29.10.2013 в 08:44:34
WEREG написал : Видимо по этой причине у вас нету профильной ветки на МС, симки меняете часто?
Читай в моем профиле для чего я здесь.
29.10.2013 в 09:29:37
stroyman написал : в моем профиле для чего я здесь.
Вас тут нет, мнение юзера чего то стоит, если о нём есть инфа в виде контактов и отзывов заказчиков. Для меня да и многих такой юзер является Мастером, к мнению которого можно прислушаться, а мнение всяческих менеджеров и школоты меня не интересует. Это интернет, без проверки верить никому нельзя, по этому под ником stroyman, может прятаться кто угодно от школьницы 5 класса средней школы до грязного бомжа-наркомана уделавшегося в собственной блевотине.
stroyman написал : Что же твои заказчики не пишут мне в личку?
Какой смысл наркоману в блевотине, в личку писать?
29.10.2013 в 09:39:42
пздбл ,с чего ты решил ,что закрепить коробку сквозным монтажом на три-пять точек отнимает времени больше?!За шо ты паришся ?!ЗА правду :) врешь!ты просто конченый тролль ! Ну позвонит клиент и скажет или попросит любого мастера мастера установить на 5 точек Кто против будет?! И хватит людей (клиентов) держать держать за придурков они и без тебя знают, Что сквозное крепление на несколько точек на много лучше любого другого.
Омский борец за правду продолжай свою миссию быть может настанет тот светлый день и все все мастера вздохнут с облегчением. ведь не нужно будет кобенится а просто пришел закрепил на Энн кол-во и ушел. :) а то чет мы уже запарились.
Спасибо тебе за то что ты есть!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу