ЕЩЁ РАЗ : как быть с ручками у которых нет стяжек в комплекте ? как быть с замками у которых нет пластиковых вставок? когда будут фото или иные доказательства подтверждающие ваше мастерство ,........(модерация) ?
30.10.2013 в 21:24:09
ЕЩЁ РАЗ : как быть с ручками у которых нет стяжек в комплекте ? как быть с замками у которых нет пластиковых вставок? когда будут фото или иные доказательства подтверждающие ваше мастерство ,........(модерация) ?
30.10.2013 в 21:48:02
Kosapuzii написал : как быть с ручками у которых нет стяжек в комплекте ?
Т. е. в инструкции по установке указаны стяжки, а их нет? -Поставить в известность заказчика. Пусть он принимает решение, а ты можешь только что-то посоветовать ему и, после обоюдного согласия, продолжить работу.
Kosapuzii написал : как быть с замками у которых нет пластиковых вставок?
Объяснить заказчику, что если он хочет, чтоб было цивильней, пусть поищет. Они бывают в продаже отдельным китайским комплектом (ответная планка, вставка, два шурупа).
30.10.2013 в 22:19:04
Угу,на некоторых заказах клиента видишь в начале заказа и в конце,когда работу сдаешь и деньги получаешь,так как клиенты весьма занятые люди порой,будет он бегать и искать какую-то пластиковую хрень,которая нигде не продается.Вы батенька,видимо кабинетный теоретик из НИИ,который в теории может космический корабль в космос запустить,а на практике даже дома розетку починить не может! :a
30.10.2013 в 22:33:29
stroyman, Собственно за меня ответил Дверник,
31.10.2013 в 00:03:29
vadim d написал : Парни, кто нибудь на митекс приедет?
Я!!!
В руке у меня будет журнал "Огонёк".
31.10.2013 в 00:19:15
Люди, посмотрите пожалуйста может у кого-нибудь будут предложения, почему так произошло, и что делать, чтоб такое больше не повторялось.
31.10.2013 в 00:39:55
Так я толком и не поняла, что случилось. Это действительно язычек отломился? там даже толком не понятно, за какое место он должен был держаться. Завтра буду разбирать замок, попробую определить причину поломки.
31.10.2013 в 00:42:42
ma-masha написал : Так я толком и не поняла, что случилось.
Это вам и не надо. Купите новый замок и вместе со старым (замком:)) - к хорошему слесарю. Объясните ему ситуацию.
31.10.2013 в 00:48:23
stroyman написал : Это вам и не надо. Купите новый замок и вместе со старым к хорошему слесарю. Объясните ему ситуацию.
Почему это"не надо"? очень даже надо, хоть и некогда. Да и на слесаре не написано, что он "хороший"? Предыдущие тоже хорошие были, и что получилось...Опять, видать, самой во всем разбираться придется-судьба такая...:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу