30.12.2009 в 22:50:24
iale написал : я так примерно и думал. Только блок ставить посередине стены, чтобы доборы в "0" не сводить.
..по ламерски получится
iale написал : хочу переставить, но вариант с оштукатуриванием отпадает сразу.
Да там накидать шпаклевки сантиметров на 60 вокруг коробки ..килограмм 5 сухой смеси
30.12.2009 в 22:50:51
наличник
30.12.2009 в 22:51:52
iale написал : телескоп - это что ?
Есть такой вид коробочного бруса с пазом в который по замыслу производителя входит доборная доска ...входить она может от нуля до сантиметров трех ..типа телескоп
30.12.2009 в 22:54:38
Палецкий написал : ..по ламерски получится
из-за чего ?
Палецкий написал : Да там накидать шпаклевки сантиметров на 60 вокруг коробки
1) имхо тоже "по-ламерски" :) - горб виден будет 2) вариант "накидать" исключается
30.12.2009 в 22:57:27
Палецкий написал : Есть такой вид коробочного бруса с пазом в который по замыслу производителя входит доборная доска ...входить она может от нуля до сантиметров трех ..типа телескоп
понятно, но в принципе "шило на мыло" - трапеция все равно видна будет ( разве что делать попроще )
30.12.2009 в 23:04:08
iale В вариант с трапецией будет больше резать глаз, чем полугорб (читать "вертикаль") по коробке с наличниками. ..второй вариант вообще не заметен (смотрю на свою дверку :) )
30.12.2009 в 23:19:14
2djek_djek76 А есть у вас фото дверей которые у вас выпускаются?
30.12.2009 в 23:20:24
Палецкий написал : шпаклевать по кругу
iale написал : вариант "накидать" исключается...
полностью :)
31.12.2009 в 06:12:56
ну перед новым годом всё уже раскидали по цехам посмотрю гдето каталог валялся если найду пересниму сегодня
мы их не выпускаем мы их просто делаем по мере необходимости
vadim d что касается вас по ябы посмотрел на вашу продукцию изготовленную с нуля
что касается шпона то пару раз нам отдавали двери на ристоврацию и по всей видимости при наклейке шпона его частенько пережигают и он становится очень колким
а почему многие используют анкера ведь шурупы по бетону удобнее применять при монтаже и при засверливании тонких стен как в сан узлах деаметор сверла имет значение , под анкер десяткой сверлить надо а тут шестёрочкой просверлил и при монтаже этот шуруп держится и в коробке и в стене , очень удобно выставлять и выбирать изгибы каробок особенно то их подобие каторое продают в магазинах
31.12.2009 в 08:55:00
2iale а как тебе вариант: запихать шпаклёвку под наличники? - Только потом её покрасить нужно будет в цвет наличника.
31.12.2009 в 10:29:51
antipst написал : Мне на объекте поставили.
Если не брать в расчет царапину и неаккуратно врезанную личину - остальное вроде нормально или как? Мне вот тоже двери будут в праздники вставлять, чувствую, что будет не лучше, т.к. нужный мастер занят, пришлось других вызывать. Подскажите, как правильно крепить/стыковать расширители с коробкой, если коробка обычная, без паза? Расширители и коробка - мдф шпонированная (двери Берсони).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу