11.01.2014 в 11:47:18
модельщик, а как часто приходится менять\точить диск на LH? Для меня этот вопрос будет решающим в выборе торцовки.
11.01.2014 в 11:48:22
Если добор наискось-разметил линию и пропустил без линейки.
О чём спорить, на производстве все так пилят, например обзол с необреза убирают, даже без разметки, но на коленях стоя это черевато, а на карачках тем паче. Неосторожное движение и сразу узнаешь что цдк самый опасный зверь.
зы линию пропустить можно только на плоскости, а если нужно фигурный наличник распустить, то на фигуре рисовать линию совсем не вариант.
11.01.2014 в 11:50:59
Sirожа написал : а как часто приходится менять\точить диск на LH? Для меня этот вопрос будет решающим в выборе торцовки.
Как работать.На пол года точно хватит
11.01.2014 в 11:52:50
WEREG написал : Неосторожное движение и сразу узнаешь что цдк самый опасный зверь.
Да видел сам как пальцы на столе остаются.Тьфу Тьфу не у меня.Но там другое немного.LH -это как игрушка для пионеров.
11.01.2014 в 12:01:30
LH -это как игрушка для пионеров.
Да ладно, это уже станок, хоть и маленький :)
11.01.2014 в 12:11:05
Конечно технику безопасности никто не отменял.
11.01.2014 в 13:16:45
Ну так и пыли гораздо больше,чем от лобзика.Я даже лобзиком доборы стараюсь на средних оборотах пилить на максимальной подкачке,чтобы легче пилилось и меньше пыли разлеталось.
11.01.2014 в 13:40:25
Я даже лобзиком доборы стараюсь на средних оборотах пилить на максимальной подкачке,чтобы легче пилилось и меньше пыли разлеталось.
Было время тоже пилил, но сравнивать др0чилку с циркуляркой некорректно, пока ты одну штуку пилишь, я пять штук паркетиной распущу.
11.01.2014 в 16:01:52
Ну так и пыли гораздо больше,чем от лобзика.Я даже лобзиком доборы стараюсь на средних оборотах пилить на максимальной подкачке,чтобы легче пилилось и меньше пыли разлеталось.
Было время тоже пилил, но сравнивать др0чилку с циркуляркой некорректно, пока ты одну штуку пилишь, я пять штук паркетиной распущу.
Я пилю Варей , а пыль собирается в мешок от торцовки , подходит нормально и пыль собирает довольно хорошо.
11.01.2014 в 16:30:31
Приветствую всех, возник вопрос по монтажу двери в проёме 28 см. Подскажите пожалуйста можно ли поставить доборы не с одной стороны, а с двух т.е. добор\дверь\добор. Если какая то специфика по доборам и петлям. Дверь обычная канадка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу