04.03.2015 в 14:29:02
MaisterYurij написал : Выход вижу -- инструктировать клиента подтягивать время от времени.
Да не, это не вариант, 70% заков женщины, они и так большими круглыми глазами смотрят когда им какие то технические ньюансы начинаешь объяснять :)
MaisterYurij написал : ИМХО лаки и локтайты-абры только зафиксируют винт от раскручивания и выпадания
Ну да я вот тоже думаю тут кроме сварки ничего не поможет, но по крайней мере если фиксатор вклеен, он хоть и ослабнет но ручку сорвать с квадрата будет невозможно поскольку он останется в этом желобке.
05.03.2015 в 00:42:57
HortGm написал : но ручку сорвать с квадрата будет невозможно поскольку он останется в этом желобке.
За всё время было всего пару раз, что и как там с ручками делают понятия не имею, но примерно через пару лет ходил менять ручки, потому как шестигранники повылетали притом с обоих сторон, ручки были истёрты, что на них как в рекламе читались все 5 слоёв покрытия, а фиксаторы вапще валялись отдельно. При том крепление самих розеток саморезами были так сильно разбиты что пришлось новые ставить с переворотом и на стяжки. Всё поменял, под шестигранники в квадратах отверстия не сквозные сверлил, заворачивал до скрипа, ещё примерно через пару лет, всё опять повторилось. Такого ни у кого больше не было. Замки были палладиум и ручки арчи. В прошлый раз ручки поставил морелли, арчей таких не было. Вот уже 3 года стоят и мне думается что если и эти убъют то менять на новые уже больше некуда. Я это к чему, бывает придёшь ставить явно дешманские двери и думаешь ну максимум жить им пол года год от силы, а потом возвращаешься на тот же зак лет через 5 а они всё так же стоят и всё нормально, а у многих за этот же срок твоя александрия или влхц в такое гэ превратится что туши свет, так что всё в целом от людей зависит, имхо.
05.03.2015 в 01:52:54
Подскажите а дверь входная, должна устанавливаться с железной луткой или деревянной?
05.03.2015 в 05:33:30
Ребят посоветуйте - в чем отличие этих фрез
05.03.2015 в 06:29:13
EGOR22 написал : сухим бруском 50 мм (с каждой стороны)и по бокам гипсокартон. Брусок в проёме крепить на много саморезов плюс пена как клей. Торцы проёма прогрунтовать предварительно.
Нужно сузить только с одной стороны. Крепить 2 бруска друг на друга?
05.03.2015 в 07:09:42
Aiet написал : Ребят посоветуйте - в чем отличие этих фрез
У средней диаметр 21.
05.03.2015 в 08:29:35
Evgenn написал : У средней диаметр 21.
Наверное я неправильно вопрос задал. Вопрос не в диаметре, а все ли они режут вниз и в бок или же та что не глобусовская только вниз?
05.03.2015 в 09:10:36
WEREG написал : твоя александрия
Не моя, я уже 1.5 года как свалил оттуда, у меня щас 80% Софья, остальные 20% Рада/Океан
05.03.2015 в 10:04:00
Ребятки подскажите где можно заказать стеклянные двери распашные безкоробочная система открывания, петли к проёму прикручиваются и туд, сюда открывается.
05.03.2015 в 10:41:53
Aiet, под замки вот такой катаю
Aiet написал : а все ли они режут вниз и в бок или же та что не глобусовская только вниз?
все, но у глобуса на этих фрезах ножи установлены иначе и за счёт этого она скобы легко глотает
Evgenn написал : петли к проёму прикручиваются и туд, сюда открывается.
Маятниковые?
05.03.2015 в 11:17:56
Mixel, WEREG, спасибо! Если не трудно подскажите еще какими фрезами четверти выбираете и пазы под уплотнитель, если приходится...? Те фрезы глобусовские , что на фотографиях по ссылкам сайта корвет, явно отличаются от глобусовских которыми у нас торгуют в Ростове на одном из рынков... Придется заказывать наверное...
05.03.2015 в 11:41:12
Evgenn написал : Ребятки подскажите где можно заказать стеклянные двери распашные безкоробочная система открывания, петли к проёму прикручиваются и туд, сюда открывается.
Выбирай
организую
05.03.2015 в 13:48:28
Aiet написал : пазы под уплотнитель
Державка отдельно
Aiet написал : четверти выбираете
Можно тем же глобусом, но обычно 20 энкором.
05.03.2015 в 15:17:36
HEHyA4O написал : Вчера ставил Верду ПВХ.
а как вообще двери? если белые двери пвх верда купить, практичны они?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу