Коля-мба,
Коля-мба написал : но увы когда годиков этак через 5-6 навернул якорь
хы хы я торцовку меняю каждые полтора года, просто потому что надоедает)))) потому что 10 дверей отрабатывают торцовку полностью и можно покупать новую....
09.05.2014 в 22:23:37
Коля-мба,
Коля-мба написал : но увы когда годиков этак через 5-6 навернул якорь
хы хы я торцовку меняю каждые полтора года, просто потому что надоедает)))) потому что 10 дверей отрабатывают торцовку полностью и можно покупать новую....
09.05.2014 в 22:27:16
pinochio, пена лучшая Соудал и Титан.. не дает усадок и расширений после, --- уже проверенно не один раз! сейчас соудал беру по 3 пака вперед.... сегодня работал Titan LOW!-- что сказать превосходно!!!! никаких не нужно вставок для выставления зазоров, она реально не расширяется... очень приятно ставить двери... я о пене вопрос уже закрыл))))
09.05.2014 в 22:33:16
ussur, ну я и обрастаю инструментом что бы выйти в одну сумку))) тоесть меняю на более универсальный и компактный.. например что бы не таскать компрессор и избавится о сумку то покупаю шпилечник аккумуляторный, что бы не таскать циркулярку- покупаю комбинированную пилу и т.д и т.п))) короче довожу до ума всё... вот сейчас и пылесос новый купил Bosch)))) зато маленький)))
09.05.2014 в 22:52:15
pinochio написал : И усадка пены и соотв. коробки бывала иногда. Закономерности понять не могу.
Усадка есть всегда. только в разной степени, зачастую совершенно незаметная. Если стенки пор затвердели до того как весь газ выделился, получается как накачанные растянутые мячики. Через пару дней давление спало - стенки сжимаются, пена усаживается. У меня заметная усадка происходит если пена твердеет в условиях повышенной влажности (дождливая погода, штукатурка отделка в комнате и т.п.) Вполне допускаю, что у разных марок этот эффект выражен с разной силой.
09.05.2014 в 23:05:18
Artew написал : потому что 10 дверей отрабатывают торцовку полностью и можно покупать новую
Ну я например двери ставлю не только одной торцовкой, а еще амортизация кучи инструма плюс стоимость рабочего времени. Так что нельзя стоимость установки 10 дверей переносить только на одну торцовку. Но в принципе, менять инструм до того как он начнет барахлить - это правильно.
10.05.2014 в 00:03:44
Это как с машинами. Купил новую, два-три года и слил, купил опять новую.
10.05.2014 в 00:14:34
У меня торцовка с 2008 и ни каких проблем.
10.05.2014 в 00:21:17
у меня с 2005. боюсь, что новая будет не торт, пусть даже той модели))))
10.05.2014 в 01:11:03
debe написал : у меня с 2005. боюсь, что новая будет не торт, пусть даже той модели))))
А она у тебя Кятай али Джапония?
10.05.2014 в 06:51:31
debe написал : боюсь, что новая будет не торт, пусть даже той модели))))
Маките 1040 полгода, уже барахлит. Осталсь ещё надежда на ДВ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу