30.03.2015 в 22:47:35
DoncovS написал : А по качеству? так при мне Mixel резал 9ть не дешёвых полотен,сделал завальцовку лучше чем на самом производстве, подкрасил место отпила да всё это сделал так что вечером пришлось заказчице доказывать что были отпилы,мерять дверки и показывать сами 2х-3х см отпилы:)
Анекдот приколол:D:applause:
30.03.2015 в 22:57:07
ma-masha написал : Посоветуйте, где такую личинку замка купить? Но чтоб не 200 р, но и не 6000:) Поближе к М Щелковская. Личинка сломалась. Параметры: Ключ-вертушка, 35х35(всего 70), цвет -хром:)
Турецкие KALE вроде ничего из первого что пришло в голову.
30.03.2015 в 23:09:21
vadim d написал : Турецкие KALE вроде ничего из первого что пришло в голову.
А купить то их где???
30.03.2015 в 23:14:59
ma-masha, в любом хозмаге.
30.03.2015 в 23:18:57
Mixel написал : ma-masha, в любом хозмаге.
Нету их в любом хозмаге.((( У меня муж в воскресенье искал-не нашел. Придется завтра самой отправляться...
30.03.2015 в 23:51:15
ma-masha написал : Нету их в любом хозмаге.((( У меня муж в воскресенье искал-не нашел. Придется завтра самой отправляться...
Вот.
31.03.2015 в 00:26:50
Подскажите, на сколько сантиметров плитку в зал выдвинуть, будет раздвижная дверь, ни разу с раздвижной не сталкивался ,( в зале будет наливайка и ламинат в уровень плитки)
31.03.2015 в 00:37:08
По мне в этом случае не стоит стремиться сделать стык под дверью. На стыке покрытий не очень потом удобно ставить нижний ролик( флажок). Стык по краю полскости стены с не громоздким порожком думаю не будет смотреться слишком кошмарно.
31.03.2015 в 06:34:15
midav написал : Подскажите, на сколько сантиметров плитку в зал выдвинуть, будет раздвижная дверь, ни разу с раздвижной не сталкивался ,( в зале будет наливайка и ламинат в уровень плитки)
я советую людям по срезу стены(не запуская в комнату). раздвижное полотно будет висеть в мм 5 от стены(вариант без портала),либо мм 5 + толщина наличника (вариант с порталом). самый толстый наличник будет мм 12-15, т.е. максимальное удаление полотна от стены будет мм 20. это расстояние перекроет любой мет. порожек. зарезать его в длину портала, чтоб не мешал нижнему "флажку". и стопор хода полотна выставить так, чтоб полотна немного перекрывали резаные края порожка.
31.03.2015 в 07:16:40
midav написал : Подскажите, на сколько сантиметров плитку в зал выдвинуть, будет раздвижная дверь, ни разу с раздвижной не сталкивался ,( в зале будет наливайка и ламинат в уровень плитки)
Я не выдвигал бы кафель, а наоборот недолажил бы на растояние определённое порожком резиновым кажись 2см. Потом туда ламинат завёл бы и планочку стыковочную резиновую поставил бы в цвет покрытия.
31.03.2015 в 17:20:34
есть вопрос. заказчик просит дверь-книгу, но с конечным открыванием не как у неё 90 градусов, а как у распашной-на стену. длина стены на которую будет открываться дверь не позволяет положить всю ширину полотна, поэтому хочет заказать 2 половинки и слаживать их. как я понимаю будет проблема с закрыванием такой. предложил поискать какие-нибудь петли с фиксацией. т.е. сначало разложить две половинки в единое целое до какой-нибудь фиксации,а потом закрыть как обычное распашное. может кто сталкивался или подскажет как выкрутиться.
31.03.2015 в 17:31:33
монтаж бай, по моему, книжку "на стену" не положишь... хотя... ХЗ
31.03.2015 в 17:36:24
монтаж бай написал : есть вопрос. заказчик просит дверь-книгу, но с конечным открыванием не как у неё 90 градусов, а как у распашной-на стену. длина стены на которую будет открываться дверь не позволяет положить всю ширину полотна, поэтому хочет заказать 2 половинки и слаживать их. как я понимаю будет проблема с закрыванием такой. предложил поискать какие-нибудь петли с фиксацией. т.е. сначало разложить две половинки в единое целое до какой-нибудь фиксации,а потом закрыть как обычное распашное. может кто сталкивался или подскажет как выкрутиться.
Дверь компак :)
31.03.2015 в 17:45:36
HortGm, :) начало ролика, под такую музыку в спальню должна была войти шикарная девушка ,а тут мужик в кепке :) ставил такую от Фрамира все ок.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу