Друзья мастера... вот нашел кто мне поможет купить микрошпилечник Hitachi, но тут случайно наткнулся на электрический микрошпилечник от сети 220v http://www.teker2010.ru/shop/UID_1878_shpilkozabivnoy_elektricheskiy_pistolet_aplus_0630_mikroshpilka_064.html
Шпилькозабивной электрический пистолет APLUS 0630 (микрошпилька 0,64)
цена 5 тыс.рублей. в то время как макита-хитачи 18 тыс.
пишут ребята что есть еще такой Sumake, но пока не нашел...
Artew написал :
Друзья мастера... вот нашел кто мне поможет купить микрошпилечник Hitachi, но тут случайно наткнулся на электрический микрошпилечник от сети 220v
По акомной хитачи пиши в личку,этими зелёными кирпичами с ручкой у меня под домом торгуют:D правда наличие и стоимость надо узнать:swoon да и мамка парня из бригады на днях домой поедет,в Керчь:) может и доставка таким образом решится.
Господа, в продолжении разговора "установка дверей без лобзика", расскажите чем обходитесь без лобзика если в наличнике нужно сделать углубление, например род уже установленный полотенцесушитель или торчащий борт ванной, что ещё кроме мультитула применяет?
Artew, вотhttp://www.spec-msk.ru/products/steplery/shpilkozabivatel-hitachi-np18dsl/ здесь я с другом приобрёл,правда тогда дешевле было,спишись с ними по эл.почте,возможно и доставку оформишь,напрямую,минуя всех мамок:)
Может есть смысл,владельцем хитачи написать небольшой отчётик о своих хитачи, кто и что о нём думает чуток поработав им:eek: например в Пашиной(Косопузый)теме,дабы не расползаться по форуму,ну само собой получив его на то разрешение? Паш,как ты на это смотришь? да и сам может что добавишь? может кто после этих отчетиков решится на покупку этого пистоля может кого то убережём от покупки этого....:o
WEREG? Pavel_zin? чиркнуть не желаете? может ещё кто приобрёл:confused:
Elbino написал :
продолжении разговора "установка дверей без лобзика", расскажите чем обходитесь без лобзика если в наличнике нужно сделать углубление, например род уже установленный полотенцесушитель или торчащий борт ванной, что ещё кроме мультитула применяет?
Последний раз давно такое было , пилил лобзиком тогда все подряд .Если не лобзик , то любой режущий инструмент в помощь (торцовка , стамеска, нож...).
Elbino написал :
Господа, в продолжении разговора "установка дверей без лобзика", расскажите чем обходитесь без лобзика если в наличнике нужно сделать углубление, например род уже установленный полотенцесушитель или торчащий борт ванной, что ещё кроме мультитула применяет?
Под розетки иногда приходится делать. Использую фрезер. Ну, а внутренние углы уже чем-нибудь острым, например ножом.
Лобзик вообще пару раз в жизни держал:)
Смысл? Ты всех со своими объёмами уже переплюнул, вот сам и пиши. Тем более что пиши не пиши саморезы крутить он не научится, лучше поведай коллегам как он микргвозди и микроштифты пуляет.
Xewus, я бы такой вырез (фото) торцовкой бы сделал, а болгарином с лепестками бы довёл. Впрочем лобз уже давно не вожу, под всячески ванны, обычно по аналогии но в связке с фрезером.
По фото , у меня есть "ленточка" +стамеска и этот экзерсис исполнил бы. Выступающий борт ванны подходящий по диаметру перо или фостнер + торцовка + паркетка + если нужно шкурка на палец в принципе есть круглый напильник.
Лобзик дергаю на демонтаж (редко) чаще всего это подрез " клюва на теленаличнике при сопряжении 90 грд.
Как то раз лениво было идти за лобзиком в машину, вставил в кромочник дисковую фрезу и ей " исполнял" ни че так , пыли правда много. :)