Xewus написал : Блин, а я читал Козапуси...
По сложившейся инет этике ник или логин, величина индивидуальная и обсуждению или стёбу не подлежит. имхо есно!
25.05.2014 в 00:16:03
Xewus написал : Блин, а я читал Козапуси...
По сложившейся инет этике ник или логин, величина индивидуальная и обсуждению или стёбу не подлежит. имхо есно!
25.05.2014 в 01:09:29
WEREG написал : Сам клюв надпиливаю по горизонту торцовкой, а дорезаю по длине мультитулом, у тебя же был энкор, неужели издох?
давно издох! вот думаю уже ооочень долго ,что взять шоб раз и пока не надоест.
25.05.2014 в 01:27:23
vadim d написал : давно издох!
А мой чёта и не собирается, бери фейн чё мелочится )) ну и ли бош сетевой трёхсотый, на край..
25.05.2014 в 01:32:28
Фейн тот который ы шапке форума ? и кста у меня вилка сеть или батарея. есть стремное ощущение, что батарея в мощности проигрывает сети. На самом деле может и еще и работал . Первое ,это отлетел штифт, работал. Потом появилась сильная поперечная вибрация рабочей части, я понял что он не жилец и надругался над ним.
25.05.2014 в 02:20:30
Он самый, я за аки ничего и не говорил, сетевой инструмент всегда более предсказуем. Ну а
25.05.2014 в 02:23:46
vadim d написал : Фейн тот который ы шапке форума ? и кста у меня вилка сеть или батарея. есть стремное ощущение, что батарея в мощности проигрывает сети.
Чуть подожди, вышел или нет уже мультик от Фе.
25.05.2014 в 05:53:34
WEREG написал : болгарином с лепестками бы довёл
Кстати да, болгаркой тоже пользуюсь в таких случаях, только круг обычный, отрезной.
25.05.2014 в 08:07:21
WEREG написал : Смысл? Ты всех со своими объёмами уже переплюнул, вот сам и пиши.
Так я если о нём напишу,то никто его больше не купит,владельцы сдадут его в комиссионки или за свой счёт отправят в Керчь
WEREG написал : Тем более что пиши не пиши саморезы крутить он не научится,
Так тогда и об остальных инструмах не стоит ничего писать то
WEREG написал : лучше поведай коллегам как он микргвозди
было такое,было... не заметил как случайно зарядил остатками микрогвоздей от трасти
8985.......7
25.05.2014 в 08:43:40
Kosapuzii написал : Чуть подожди, вышел или нет уже мультик от Фе.
А че должен? Не слышал.
25.05.2014 в 08:45:46
Xewus написал : Цитата Сообщение от DoncovC Посмотреть сообщение Пашиной(Косопузый) Блин, а я читал Козапуси...
Да может это я не правильно читаю и пишу,если это так,то :sorry: комп древнющий,сильно глючащий,скрипит зараза,много в нём песка морского и пепла кальянного :eek: пыль мдфная и стружка разная,на работе часто находится,изучаем по нему весёлые картинки от дизайнеров и конструкторов:cool: мне порой легче написать логин по памяти,чем найти и скопировать иль вставить:confused: так что если что,то ещё раз :sorry:
8985.......7
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу