25.04.2015 в 23:12:40
valid7228, Салам, нохчо:). Смотрю, ругаешься... Глянул ближе - по делу...
25.04.2015 в 23:14:46
ва алейкум салам
25.04.2015 в 23:19:44
valid7228 написал : ва алейкум салам
Добрый вечер вашей хате! Как дверной вопрос в Долгопрудном? Зак с выбором определился?
25.04.2015 в 23:22:22
CEA написал : Самому искать заказы по объяве это гимор ИМХО.
Согласен, некоторые люди настолько жадные, что хотят чтобы им установили двери, и ещё денег заплатили.
CEA написал : Может конечно в небольших городах можно на одном сарафане работать,но в крупных городах так точно не покатит.
50-60% моих заказов: тот же сарафан, отделочники, в меньшей степени прорабы (тоже хитроопые ребята). Ещё, как выяснилось, те же мелкие точки по продаже дверей, сами дают мои контакты (не знаю откуда они у них), когда свои мастера не справляются.
25.04.2015 в 23:31:15
ДВЕРНОЙ.OZ написал : Добрый вечер вашей хате! Как дверной вопрос в Долгопрудном? Зак с выбором определился?
ага..выбрал какую то волховецкую коллекцию..с доставкой дверей в июне..видать с америки те волховцы ехать будут..я зол....придется либо приезжать на эти несчастные двери..либо вычитать их сумму с зарплаты своей и отдавать кому нить... :confused:впрочем..х.з...может врут прпо июнь???
25.04.2015 в 23:31:28
организатор написал : Согласен, некоторые люди настолько жадные, что хотят чтобы им установили двери, и ещё денег заплатили.
В крупных городах это справедливо втройне.Щас все грамотные. Любая пенсионерка тут же перепроверит расценки в инете.А там тысячи предложений типа "дверь любой сложности за час.1500.Всё включено"
организатор написал : 50-60% моих заказов: тот же сарафан, отделочники, в меньшей степени прорабы (тоже хитроопые ребята). Ещё, как выяснилось, те же мелкие точки по продаже дверей, сами дают мои контакты (не знаю откуда они у них), когда свои мастера не справляются.
У меня это тоже есть,старые заки,знакомые старых заков,маляры-отделочники,прорабы. Но это только эпизодические заказы. На постоянной основе не катит вообще. С прорабами работаю только с проверенными,иначе кидалово гарантировано.
25.04.2015 в 23:49:04
CEA написал : А там тысячи предложений типа "дверь любой сложности за час.1500.Всё включено"
25.04.2015 в 23:57:36
На вопрос заказчиков "а почему у вас дороже?" показываю такую открытку -
26.04.2015 в 00:03:11
Пр первой ссылке вообще ни чего нет про межкомнатные двери. Во второй 1700 это по акции условия которой на сайте не нашел (((
26.04.2015 в 00:06:21
vorg79 написал : На вопрос заказчиков "а почему у вас дороже?" показываю такую открытку -
Дорогие белорусские друзья!Может в Лиде,Пинске,Гомеле итд Вы кому то что то и показываете,а в Москве вы со своими милыми сайтиками и прайсами на тетрадном листке просто утоните в море г..на где прилив это предложения тысяч фирмочек и ИП с проплаченной рекламой ЯндексДирект а отлив сотни чумазых чухланов со всех регионов на съемных квартирах по 5 человек в комнате,кидающих пачками объявы на AVITO.
26.04.2015 в 00:10:06
ДВЕРНОЙ.OZ написал : У меня есть пара знакомых фирмачей-строителей.
Так с этими нет проблем) С ними даже лучше. Можно подозвать, ткнуть пальцем и сказать - Слышь, родное сердце, а чо эт со стеной такое?)) И все исправлялось тут же) А челл хотел сидя на телефоне зарабатывать. Ни за что, кроме приема денег не отвечая.) А с бригадами, да. Сотрудничал.
vorg79 написал : На вопрос заказчиков "а почему у вас дороже?" показываю такую открытку -
Это очень секретная видимо открытка))
Семь раз отмерь, один раз об дверь.
26.04.2015 в 00:13:43
ДВЕРНОЙ.OZ написал : У меня есть пара знакомых фирмачей-строителей.
Так с этими нет проблем) С ними даже лучше. Можно подозвать, ткнуть пальцем и сказать - Слышь, родное сердце, а чо эт со стеной такое?)) И все исправлялось тут же) А челл хотел сидя на телефоне зарабатывать. Ни за что, кроме приема денег не отвечая.) А с бригадами, да. Сотрудничал.
Это очень секретная видимо открытка)) [Spoiler]Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией[/Spoiler]
Семь раз отмерь, один раз об дверь.
26.04.2015 в 00:33:08
CEA, чухланов и кэлхов с топорами в провинции пруд пруди похлеще чем в кремляндии! Конкуренция будь здоров! Если по телефону первый вопрос зака "сколько стоит?" , и кроме этого его НИЧЕГО не интересует, я сразу говорю что я в таких "тендерах" не играю и мои "завышенные" расценки соответствуют качеству моей работы... %80 сразу перестают "телепонить" мне неВры и кладут трубку... с остальными продолжаем развивать тему сотрудничества, акцентируя вопрос о его взаимовыгодности)))
26.04.2015 в 00:43:33
vorg79 написал : чухланов и кэлхов с топорами в провинции пруд пруди похлеще чем в кремляндии!
ГОните!Батька всех держит в ежовых рукавицах.Одни местные,даже дворники,х таджика найдёшь.Сам всё видел.2 недели на вас смотрел.
vorg79 написал : Если по телефону первый вопрос зака "сколько стоит?" , и кроме этого его НИЧЕГО не интересует, я сразу говорю что я в таких "тендерах" не играю и мои "завышенные" расценки соответствуют качеству моей работы... %80 сразу перестают "телепонить" мне неВры и кладут трубку... с остальными продолжаем развивать тему сотрудничества, акцентируя вопрос о его взаимовыгодности)))
По объявам звонков и так крайне мало ибо в Москве ты один из тысяч и закам пох мастер ты или чухло с Мухосранска,и по телефону они это выяснять не будут полюбэ,вникать в твою тонкую творческую натуру. -За 1500 сделаете? ...С расходниками?Да,петли скрытые. -Нет?OK досвидос,звоню дальше по списку.
26.04.2015 в 00:57:08
CEA, согласен, все местные, славянской наружности))) только ж не в одной славянской внешности заключено отношение к работе, опыт и компетентность... вот в моем "селе" есть у меня конкурЭнт, качество-"обнять и плакать"! Ценой берет, и выезжает на "5 дверей за день топором из-за уха с закрытыми глазами"...некоторые даже остаются довольны)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу