vorg79 написал :
Требуется по установке дверей со своим инструментом ( фреза, пневмопистолет с балконом, итд) :D
ПыСы. И дверки ж не по рубльдвадцать... А жаба-страшное животное!
Видать Нитита молодой гений (по его мнению) Ща я по норм цене найду)) Судя по перечислению (балкон и тд) уже звонил, но понял, что 1500 это топор, а для нормальной каши ещё много что потребуется))
Но он пока не понимает взаимосвязь цена-отношение-результат..
Я тоже молодым искал халявы)) Как-то уболтал маляра машину покрасить за 55-60% от того, что мне обычно озвучивали. Отзывы о нем хорошие дали. Итого: 2 месяца красил, после первого раза перекрашивал, а в итоге - забрал деньги за работу, а за краску в минус. Ну не считая, что на СТО её ещё и в заднее крыло тюкнули..
vorg79 написал :
Требуется по установке дверей со своим инструментом ( фреза, пневмопистолет с балконом, итд) :D
ПыСы. И дверки ж не по рубльдвадцать... А жаба-страшное животное!
Место исполнения софрино 30 км от Москвы..из объявления...а в реале-сначала идет платформа 43км..следующая платформа-Софрино.....:D
Блииин) А весёлый ресурсик это авито)) "ЯПлакал" просто отдыхает )))
Полазил по МСК объявам. Дай думаю в Саратове гляну запросы на услуги - 0 толков.
Ок, предложение услуг) И вот оно!)) Всего 1300р) Благодать.
Но текст настораживает))
Вид услуги: Бытовые услугиУстановка техники
Профессионалы произведут Замер и Установят Простые и Двойные Деревянные Распашные Двери с Откосами,Доборами.
монтаж бай написал :
подумайте над текстом объявки. он должен кричать,что вы не среднестатистический монтажник.и поверьте,СВОЕГО заказчика вы найдёте. правда таких в общей массе не много. и будьте готовы к редким звонкам. моё мнение,что объявление- это просто дополнительные заказы в плюс к основным.точек с кем работаешь должно быть несколько.и они должны об этом знать,что ты всегда можешь попрощаться и уйти,если что-то не устраивает. тогда и отношение к тебе будет достойное.
За советы спасибо,но по объявам я не работаю давным-давно.Тонуть в море чухлонских объяв,платить авите за поднятие по 300р чтобы твою кто-то вообще увидел,получать 3 звонка в неделю и 2 заказа на 2 двери в месяц,обсасывать с капризным заком заказ по телефону,приезжать и обнаруживать что не хватает добора,разворачиваться и уезжать.Надо быть конченым идиотом чтобы самостоятельно ставить себя в такое положение.
Поэтому только на дядю.Замер-Договор-Согласование прайса-Поставка материала.От меня только работа.С вероятностью в 90% всего будет хватать,если нет то по звонку подвезут,фурнитура типовая от одного производителя.Моделей дверей 20-30 самых ходовых.
По поводу доп заказов согласен.Раньше давал рекламу в районную бесплатно распространяемую газету.Выстреливали неплохие заказы совсем недалеко от дома.
valid7228 написал :
Установка за полторашку, я больше чем уверен, что при приезде такого мастера, выяснится, что прибить наличники стоит отдельно, врезка петель отдельно, и все равно он натянет на треху...
Согласен.Но если рядом 10 объяв с ценой 1500 то на твою честную даже в 2000 никто не обратит внимание и никогда не позвонит.
Если уж бодаться с чухлом то только их же методами:
Установка дверей 1000р
Мастер со стажем 20 лет
Скорость 1дверь в час,качество врезки лучше чем на ЧПУ
Готов выехать прям сейчас(инструмент погружен,заведённая машина у окна)
Звоните ПРЯМО СЕЙЧАС и мастер тут же у Вас!
Приезжать и начинать канючить:
Тут хозяюшка проемчик низковат,расширить 1000 будет стоить
с/у замочек в стандарт не входит,+400 с вас
Доборчик широкий,в базе у нас только 1см шириной бесплатно ,а у вас 10,значит +800
Мы только запениваем бесплатно,а пена это +300/баллон
Два роспуска наличника потребуются +500
А ещё плинтуса подрезать и проводку за наличник убрать,это минимум 600
CEA написал :
Согласен.Но если рядом 10 объяв с ценой 1500 то на твою честную даже в 2000 никто не обратит внимание и никогда не позвонит.
потому хитрованы и пишит тыщупицот.....паочему конючить?? вы-поэт перед листом бумаги, вы-декабризд, вы-жена декабризда! Вы-врач! И вы ставите диагноз, а не конючите! вы говорите так:пОц.циент требует распила добора, у вас низкий проем , а вы об этом не сказали!, У вас....ну и далее по списку...:a
Так что все верно...я тут увидеел рекламку..диван, за 4990руб, ну понял что обман, но настолько стало интересно, в чем именно обманывать будут, что не вытерпел и пошел в ТЦ. Захожу с листовкой..спрашиваю, верно сие? Да верно, мы продадим вот этот диван, как на фотке, за 4 990, но если вы купите в комплект к нему два кресла, каждое, по 10 тыс стоимостью....))))вот и все)))