03.05.2015 в 20:32:41
Сегодня проявил опять ненужную инициативу, и подговорил заказчика поставить такой порог. А про пазы объяснил так: порог должен проклеиваться, но во время монтажа может возникнуть необходимость подвинуть коробку, соответственно, есть опасность извозюкать клеем пол. А так, намазал силиконом вокруг пазов после монтажа, прикрыл нащельником, всё продумано, как в лучших домах Ландона.
03.05.2015 в 20:46:32
Xewus написал : и подговорил заказчика поставить такой порог.
а про какие пороги разговор? Покажите картинку, плз. Я чёт не встречал такого у нас.
03.05.2015 в 21:04:35
MaisterYurij написал : А чего тему про "аптечку" закрыли? Кто знает?
поступила жалоба в фед. антимонопольный комитет от китайских и "российских" производителей автокомпрессоров, за незаконное использование интеллектуальной собственности последних. вот и прикрыли((( опасаются нездоровой конкуренции.
04.05.2015 в 00:03:11
DoncovS написал : Всего понемногу и от всех идей:) работает наверное:)
Да уж спасибо , братцы , что помогли мне узнать много нового :)
Габариты
Весов нету
перфик весит 1,7 кг . Отстойник этот как оказалось совсем отстой . Сверху черная крутилка -ручка регулятора давления встроенного . Когда клапан открыт полностью , воздух через себя все равно пропускает еле-еле .Разница атмосферы в три . То есть компрессор уже бьется в предсмертных судорогах , а на выходе отстойника давление 6-7 атм и реле не срабатывает . Выкинул из него все кишки - стало намного лучше . С пистолетом еще не проверял , своего нет , а до мебельщика знакомого у которого есть все доехать ни как не могу .
04.05.2015 в 01:48:18
Есть ещё вот такая штука, лёжа на боку умещается в третий сис. Уже около года пользуюсь, не нарадуюсь. Спасибо ребятам с форума, подсказали что к чему, и с чем едят.
04.05.2015 в 06:55:58
организатор написал : Есть ещё вот такая штука , лёжа на боку умещается в третий сис. Уже около года пользуюсь, не нарадуюсь. Спасибо ребятам с форума, подсказали что к чему, и с чем едят.
не могу увидеть,наверное уже положил в 3 сис?:a
04.05.2015 в 11:49:55
Может модератор объяснит , почему загруженные фотки не видно ?
04.05.2015 в 11:52:05
организатор написал : Есть ещё вот такая штука, лёжа на боку умещается в третий сис. Уже около года пользуюсь, не нарадуюсь. Спасибо ребятам с форума, подсказали что к чему, и с чем едят.
Покрупнее бы ...
04.05.2015 в 15:32:46
блин, обычный агрессор ресиверный с блоком питания на хомутах/веревочках/проволочке снизу))
04.05.2015 в 17:34:11
Полез перечитывать профильную тему в поисках ответов. Осилил 4,5 стр пока. Ответов не нашел. В чем сопсна смысл пневмо шпиля?) Ну обдуться эт да. Но по прямому применению-то? Чем сетевой или аккумуляторный плох? Что лучше 0,6 шпилька или 1,2 гвоздь финишный? Спасайте)) Там ешшо 10 страниц))
Семь раз отмерь, один раз об дверь.
04.05.2015 в 18:01:37
SkyJackeRR, да все рвано пневмо или эл. Главное шоб не фуфло, а так, да кто во что верит. Главное что бы делал свое дело исправно.
0.6 для наличника будет поделикатней,1.2 лучше для вагонки.
05.05.2015 в 17:47:44
Здравствуйте, собираюсь приобретать шпилечник и авто компрессор Агрессор 3л. Собственно вопрос по компрессору, как подключить его к сети 220v. понятно. Но что необходимо докупить (до установить) на сам компрессор, я так понимаю выходное давление на нем нельзя регулировать? Опишите если не трудно, тему по аптечке закрыли, там ответа не нашел.
05.05.2015 в 18:48:06
Дружище не всё так просто, там надо мутить включение, отключение автоматически а это значит реле встраивать, немогу тебе подробно всё это обьяснить тема не та, а ту тему автор закрыл.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу