Ну когда пистоль получите,то и проверите девайс в работе. Правда габариты получились практически 3х литрового Агрессора в сборе и с блоком питания да ещё и кейс для перевозу-переносу в любом случае нужен((( может есть смысл на готовый Агрессор поставить БП и контактную группу для ака,хошь от сети.хошь от ака:) всё же производительность повыше,пистоли от шпилечника до по бетону для него не проблема,а это значит стабильный добив шпильки.
Ahror написал :
Здравствуйте, собираюсь приобретать шпилечник и авто компрессор Агрессор 3л.
Агрессор при работе не перегревайте,мрут как мухи от перегрева,проверено((( Правда продованы утверждают,что это было с первыми агрессорами,типа последние попрочнее))) ну чес говоря,последний Агрессор исправно до сих пор работает:)
Ahror написал :
тему по аптечке закрыли, там ответа не нашел.
Недобив шпилек,непонятки с манжетами на поршнях,разбиваются отбойники бойков(((
Все икспирименты на свой страх,риск и финансы(((потому и закрыта.
Там всего то 4,5 ляма просмотров :) Блин инструмент ладно, но вот как четко пацан делает все это, такие отточеные движения, хотел бы я так работать в таком темпе...
HortGm написал :
Там всего то 4,5 ляма просмотров :) Блин инструмент ладно, но вот как четко пацан делает все это, такие отточеные движения, хотел бы я так работать в таком темпе...
Там вроде 25 на сайте, уже.(((( Я младшему видео показала-он мне голову снес....хочет...Мне тоже игрушка понравилась-очень технологичная, и для ребенка-самое оно.:) Фанерку пилить.:)И место не занимает:)