07.09.2014 в 19:45:35
plombir, вот спасибо!!! Недавно чуть полотно закам не купил((( хорошо карандаш восковый в этот цвет (венге) знакомые мебельщики подарили, заделал))) Завтра заверну в аптеку, надыбаю чудо-средство!
07.09.2014 в 19:46:37
Artew написал : Дверникам привет..купил диск на торцовку Атака Тм. 60 зубов 216мм для дерева... тонкий. очень класно пилит.мой родной милковский с новья так не пилил это утверждаю на 100 процентов... думаю за счет того что диск тонкий и получается так легко пилить твердые материалы, просто опуская голову без усилия. моя торцовка брехела- наличники не сходились... я просто заменил диск и вуалаЯ! наличники становятся аж бегом в точности до доли миллиметров... если кто хочет поменять диск однозначно рекомендую! купил за 850 рублей(на мне еще здорово наварился продавец) буду менять каждые пол года) цена позволяет. Вопрос с дисками для себя закрыл теперь надолго
Пилит-то он сначала хорошо но довольно скоро диск начинает пилить так себе,особенно заметно становится на капризных покрытиях-ламинированная бумага,краска,шпон плохо проклеенный или хрупкий,пвх пленка,плохо проклеенная.Чудес,увы,не бывает-сколько заплатил-столько получил.То,что у Атаки считается тонким диском,у D.Bor обычный диск,по крайней мере,по заявленной толщине пропила-2,6 мм.
07.09.2014 в 19:50:33
атака неплохие диски ...правда туповаты изначально и напайки мягковаты . если заказчики терпят - то УРА ;)
про димексид - не знал ... благодарствую
07.09.2014 в 20:14:08
Дверник написал : D.Bor обычный диск,по крайней мере,по заявленной толщине пропила-2,6 мм.
Дверник, что за диски не подскажите? насколько хватает в нашей работе? стоят то вроде не копейки:(
8985.......7
07.09.2014 в 20:28:35
DoncovS написал : Дверник, что за диски не подскажите? насколько хватает в нашей работе? стоят то вроде не копейки:(
Похуже Макитовских,но получше,чем Атаковские,в Энтузиасте продают.Мой поначалу почему-то при распиле мелкие обрезки выстреливал,щас вроде угомонился,больше так не делает.Читал,что вроде Дребо делает,по названию даже созвучно.Ресурс пока не выяснил,пару месяцев как работает.
07.09.2014 в 20:38:14
Да я тоже парочку обкатываю,на разных торцовках,260*96,пол года один,второй год,пока не пойму их,думал ваш подольше в работе, рез конечно чистейший,но сцуко так медленно пилят,зубов много,нагрузка само собой большая,ну и естественно с макитовским быстрорезом не сравнить,но он может сильно напакостить на окрашенных:(
8985.......7
07.09.2014 в 20:38:24
vorg79, Как грится не за что , сам на мастеровом узнал
07.09.2014 в 20:43:13
DoncovS написал : Да я тоже парочку обкатываю,на разных торцовках,260*96,пол года один,второй год,пока не пойму их,думал ваш подольше в работе, рез конечно чистейший,но сцуко так медленно пилят,зубов много,нагрузка само собой большая,ну и естественно с макитовским быстрорезом не сравнить,но он может сильно напакостить на окрашенных:(
Я хотел на 40 зубов купить,да не было,видимо хорошо идут,пришлось купить на 60 зубов,будем посмотреть,как говорится!
08.09.2014 в 00:09:44
Товарищи, подскажите, как будет лучше, из вашего личного опыта? Вторая дверь у меня будет раздвижная, на кухню. Просто планка, к ней ролики и вдоль стены ездит. Меня вот что волнует: как лучше, правильнее, красивее оформить дверной проём? Мне в магазине посоветовали просто оштукатурить его и завести на него обои из комнаты. А кто-то говорит, что красивее будет обшить добором или ламинированным ДСП. Ещё есть вариант с сендвичем, но я думаю, что выглядеть это будет отстойно (откосы на окнах получаются в тон окнам, а тут будут выделяться). И сразу ещё один вопрос: для такой двери предложили ручку "купе". Но мне она не нравится, не удобно за неё брать. Какие ещё варианты тут возможны?
08.09.2014 в 01:22:43
S_y_r_a_x, мне больше нравится когда проём "
08.09.2014 в 10:39:49
DoncovS написал : пысы. самое главное то чуть не забыл то,если установка ф-четверти то попросите отделочников стенку куда будет приезжать дверка,там где будет установлена фальш-четверть сделать более менее уровню
Там стенка идеально ровная и вертикальная
Подскажите, а на каком этапе лучше устанавливать дверные коробки? После обоев и чистового пола? Или лучше еще до плитки и пола?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу