Всем привет! http://www.volhovec.ru/catalog/furnitura/kartochnye-petli/ - УГ. Сразу же отвисли так, что разница слева и справа у ВЕРХНЕГО зазора 7 мм. После долгих мучений до идеала вывел, но потери времени были очень большие. Бойтесь этих говенных петель.
Там провисать нечему. ) Вот просто нечему.
чет тоже засомневался.при четком полотне и ровно выставленной коробке, пусть будет даже полотно на 800. 7мм клин с верху даст 17.5 мм по вертикали. это больше даже четверти. @HEHyA4O, ты точно все ровно выставлял? уж сильно большая погрешность петель получается.
монтаж бай написал :HEHyA4O, ты точно все ровно выставлял? уж сильно большая погрешность петель получается.
По-другому не умею. Врезка была заводская, петли сразу браканул, как только карты покачал. Но зак дал отмашку ставить, т.к. все равно без вариантов. Бараны на заводе в очередной раз сделали запил верхней перекладины на 1см больше полотна. Обычно подрезаю до гостовских 6 мм, но тут сразу понял, что будет пи@дец. Часа полтора потратил на исправления этого косяка. В итоге зазоры с петлевой и притворной стороны были по 5 мм. Смотрится говняненько. Комплект такой куйни стоит у нас 3300р (две этих стремных петли + хороший магнитный замок AGB). Ответку уроды на заводе не врезают. И врезаны петли не по ГОСТу (не выдержано расстояние 250мм от центра петли)
Врезка не по госту так она является одновремено для карточных петель и скрытых петель, эдакая универсальность. Врезка скрытых петель нормируется не гостом , а производителем скрытых петель ( думаю основываясь на своих( фабричных) испытаниях)
Serkolt написал :
Прошу тапками не закидывать. Если что то нарушил, просто делит. Спасибо. А это стоит посмотреть. http://youtu.be/ad8Lxj-AZRo
Если это твое кено, то у меня для тебя плохие новости)) Насрал в комментах. Я видимо Алко-Установшщик, который боится потерять свой бизнесс (хотя и в другом городе)ЗЫ А на самом деле мы лохи. По ссылке не ходить, в комментах не срать. Тк это и есть цель, просмотры, фидбэг, лайки/дислайки - все для партнерки ютуба, читай бабла. А мы повелись))) Накормили тролля)
Пропенил коробку, зазор между коробкой и проёмом 20мм с обеих сторон, пена макрофлекс про. Между полотном и коробкой положил вкладыши и закрыл дверь. Через какое время можно открыть дверь и проникнуть в помещение? Коробка под 60е полотно КД 3324 кажись, установлена только на пену.
Kosapuzii написал :
@sanchez521, Лучше сутки с этой пеной.
Это ванная, сутки без ванной никак :( в общем 2 часа выждал, открыл. На ночь снова закрою на вкладыши. Надо сказать, что за два часа замонолитилось намертво.
sanchez521 написал :
Пропенил коробку, зазор между коробкой и проёмом 20мм с обеих сторон, пена макрофлекс про. установлена только на пену.
именно после этой пены начал устанавливать на анкера двери. до этого несколько лет ставил только на пену. из моего опыта: процентов 3-5,это были рекламационные. из всех рекламационных 50% были двери установленные на первых этажах. вроде 3-5 процента не так уж и много. но за год около 1000 установленных дверей, "выстреливают" вместе осенью. и вот тогда, извиняюсь,"попа в мыле" и заказы устанавливать, и рекламационных 30-50 дверей исправлять.
Прошу тапками не закидывать. Если что то нарушил, просто делит. Спасибо. А это стоит посмотреть. http://youtu.be/ad8Lxj-AZRo
Чтобы поржать?
досмотрел до 8-й минуты!!! порвало: "если вы непьющийнекурящийтрезвый человек, конкурентов у вас будет НЕ много". кста, был вчера зак-ученик -- стоял над душой
монтаж бай написал :
именно после этой пены начал устанавливать на анкера двери. до этого несколько лет ставил только на пену. из моего опыта: процентов 3-5,это были рекламационные. из всех рекламационных 50% были двери установленные на первых этажах. вроде 3-5 процента не так уж и много. но за год около 1000 установленных дверей, "выстреливают" вместе осенью. и вот тогда, извиняюсь,"попа в мыле" и заказы устанавливать, и рекламационных 30-50 дверей исправлять.
Я бы с удовольствием поставил на анкера. Но двери с ввертными петлями, анкер можно поставить только под ответную часть замка.