18.07.2015 в 21:02:59
Можно конечно и скрытый, и когда заказчик это оплачивает, душевных мук не возникает, но если как для себя, то меня не смущает крепеж под пластиковые заглушки ни в дверной коробке ни в современной мебели, ну если он в логичных местах конечно.
18.07.2015 в 21:13:15
Не знаю,почему так любят ругать Макрофлекс,по моему опыту,это самая жесткая пена,которой я доверял запенивать самые непростые коробки,это самая "жесткая" пена,ее оконщики не любят,потому что она сухая и сильно не раздувается и не прощает ошибки при пропенивании,будет пропуск-щель не закроется.Один раз только на одной двери распирать начала,да и то,баллон был просроченный уже,там газа осталось мало,по акции где-то в гипермаркете был куплен.Еще было замечено,что она по высыханию притягивает коробки к стене,немного увеличивая зазор между полотном и коробкой,но это неплохо для нас,дверников,после этого она встает как вкопанная и больше не двигается никуда.
19.07.2015 в 08:32:57
Да про пену уже столько было разговоров, что помоему нет смысла о ней говорить. Меняются и рецепты на заводах и перемораживают и влажность в помещении влияет поэтому надо только работать той, кот тебе лично нравиться.
19.07.2015 в 08:37:43
olegla написал : Можно конечно и скрытый, и когда заказчик это оплачивает, душевных мук не возникает, но если как для себя, то меня не смущает крепеж под пластиковые заглушки ни в дверной коробке ни в современной мебели, ну если он в логичных местах конечно.
Олежа я с тобой на все 100500 согласен. Подобрать првильные заглушки и всё. Надо просто правильно разьяснить заказчику все моменты.Никогда ниодин не отказался от сквозного крепежа у меня, потому что заглушечка мебельная смотрится эстетично.
22.07.2015 в 10:43:36
Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста,!
Я решила поставить бу крашеные фрезерованные двери на новую телескопическую коробку.Могут ли возникнуть проблемы при установке? Двери тяжелые, висели на трех петлях. Что мне нужно знать, при покупке только коробки?
22.07.2015 в 11:02:06
Yelena написал : Что мне нужно знать, при покупке только коробки?
Толщину дверей, которой должна соответствовать четверть на коробке. +/- 1мм.
Семь раз отмерь, один раз об дверь.
22.07.2015 в 17:59:49
SkyJackeRR написал :
Что мне нужно знать, при покупке только коробки?
Толщину дверей, которой должна соответствовать четверть на коробке. +/- 1мм.
Ну и наверное и материал коробки...не?
22.07.2015 в 19:39:27
Наверное ещё нужно знать размеры полотен и глубину проёмов как минимум.
23.07.2015 в 09:53:34
Yelena написал : Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста,!
Я решила поставить бу крашеные фрезерованные двери на новую телескопическую коробку.Могут ли возникнуть проблемы при установке? Двери тяжелые, висели на трех петлях. Что мне нужно знать, при покупке только коробки?
Если монтаж дверок будет производить мастер,то может есть смысл определиться в выборе мастера и вызвать его на замер,он учтёт все детали,проверит проёмы и посоветует какие или от какого производителя купить коробки. Заодно примерную или точную стоимость работ будете знать.
8985.......7
23.07.2015 в 23:37:46
DoncovS написал : определиться в выборе мастера и вызвать его на замер,он учтёт все детали,проверит проёмы и посоветует какие или от какого производителя купить коробки. Заодно примерную или точную стоимость работ будете знать.
Спасибо, не пришло в голову такое решение )
23.07.2015 в 23:41:02
23.07.2015 в 23:45:30
24.07.2015 в 08:21:09
монтаж бай написал :
написал : титан один в один, и по выходу и по ощущениям.
это не самое главное в нашей работе. подождем с годик,чтоб убедиться наверняка. или хотя бы до осени.
согласен. подождём... хотя крепёж 4-7 точек присутствует для страховки.
24.07.2015 в 10:43:27
MaisterYurij написал :
монтаж бай написал :
написал : титан один в один, и по выходу и по ощущениям.
это не самое главное в нашей работе. подождем с годик,чтоб убедиться наверняка. или хотя бы до осени.
согласен. подождём
... хотя крепёж 4-7 точек присутствует для страховки.
Зачем тогда париться качеством пены? Распереть ее не разопрет со временем... Дверь жестко зафиксирована... землетрясение это форс-мажор)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу