15.10.2015 в 16:04:54
SkyJackeRR написал : А мог бы на Весту заработать)))
ну и накой горбатиться ради машины, тем более в кризисное отсутствие заказов...? эта еще поживет)))
15.10.2015 в 17:24:24
debe написал :
SkyJackeRR написал : А мог бы на Весту заработать)))
ну и накой горбатиться ради машины, тем более в кризисное отсутствие заказов...? эта еще поживет)))
Чтоб потом не горбатится с машиной например ;) И потом покупая новую машину ты ж не теряешь все деньги на неё потраченные. Когда нибудь ты её продашь, и часть вернешь, за минусом лет, что ты ей пользовался. А крузис по-твоему 3 месяца и шесть дней назад прям таки и начался?))
Я вот например на Весту Кросс подр... ,кхм..любуюсь))
Семь раз отмерь, один раз об дверь.
15.10.2015 в 18:10:01
ну хз когда кризис начался...за лето звонков крайне мало было по сарафанке, да и контора мало звонила. народ из коллег больше плакался по телефону((( один даже сказал, что заработал за месяц 20 чистыми. пипец(((а я вот творчески отдыхал на чистом воздухе, на даче))) да, если б я заработал ьза эти 3 месяца как за предыдущий до них - можно было бы не только весту купить)))
16.10.2015 в 00:11:29
SkyJackeRR написал : Я вот например на Весту Кросс подр... ,кхм..любуюсь))
Там на двери багажника петли видел какие стоят? Ни одну сиску нормально не ткнёшь.
debe написал : ну надеюсь на 3-5 лет дальнейшей эксплуатации
У тя там на спидометре скока уже? Капиталил? У меня вот уже к 200 тыщ подходит.. Не буду ничего варить, как масло жрать начнёт, двигу сыму со всем навесным, торпеду и др няшки и в утиль и возму себе натуральную восмёру, самара2 ведро то ещё имхо!
16.10.2015 в 11:53:49
WEREG написал : У тя там на спидометре скока уже?
240
WEREG написал : Капиталил?
я нет, до меня тоже вряд-ли...в год покупки масла не доливал, не жрала. за этот год съела около литра. поменял вот маслосъемные - глянем. по динамике разгона движок очень радует пока, мож и нех туда лезть с ремонтом пока...
WEREG написал : самара2 ведро то ещё имхо!
да все они ведры, после ремонта своими руками сделал некоторые выводы о пользе антикора, и не тектилами и меркасолами всякими полужидкими, а ПИНС-ами...как-то так...любое ведро гниет и будет гнить, окромя пластикового)))
16.10.2015 в 17:34:22
WEREG написал : Там на двери багажника петли видел какие стоят? Ни одну сиску нормально не ткнёшь.
Ну не думаю, что почти 500 литров багажника не хватит.)
К тому же я запал на версию
17.10.2015 в 01:06:44
сдается мне, что Q7 будет дешевле :confused:
17.10.2015 в 02:31:32
vorg79, на весту и х-рей предварительные цены 500-600 тыр
17.10.2015 в 09:27:52
vorg79 написал : сдается мне, что Q7 будет дешевле :confused:
Сам боюса))
WEREG написал : vorg79, на весту и х-рей предварительные цены 500-600 тыр
На тубе видео мелькнуло с кавказа, там на автовозе две весты было, и видимо водила сказал оператору цифру 980тыр. Народ в комментах предположил, что это по накладной за обе. Но это скорее всего закуп и неизвестна комплектация. В любом случае через неделю стартуют продажи (25.10) И будем посмотреть. / А вот Кросс будет, думаю +150тыр минимум. Калина и Клина кросс гдет почти на соточку отличаются. А там нет полного привода.
17.10.2015 в 19:37:58
люди,кто монтировал такие двери? разница в цене с обычными межкомнатными есть? сегодня монтировал в первый раз, ценник ляпнул наугад до работы.
17.10.2015 в 20:28:50
Мне ценник попадался такой же. как и на обычные. Тяжёлые они, заразы.
18.10.2015 в 09:16:56
монтаж бай написал : люди,кто монтировал такие двери? разница в цене с обычными межкомнатными есть?
Так же как и стандартную. сам монтаж,плюс добор если надо. конструктор,только со стеклом поосторожнее
8985.......7
18.10.2015 в 20:46:53
монтаж бай, А ещё их любят продавать и покупать с неродной коробкой, которая производителем не предусмотрена. Мутил с петлями что-бы прилегало к уплотнителю. Тяжелые с.ка!
18.10.2015 в 23:09:32
eric написал : А ещё их любят продавать и покупать с неродной коробкой
С коротко зарезанным верхним брусом :mad:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу