16.11.2015 в 15:24:42
MaisterYurij, абааа... мастер уже прибил наличники гвоздиками... поздно я прочитал :( Кстати, когда выбирал в магазине между телескопической системой и гвоздиками - гвоздики сразу понравились на классической двери, телескоп как-то не смотрелся - слишком гладко и неестественно. :cool:
16.11.2015 в 23:29:54
ma-masha, Доброй ночи! Если все еще актуальна для вас установка дверей, отправляю вам тел мастера : Евгений 8(903)233-29-89. Профессионал своего дела, корректный, вежливый, не хапуга
17.11.2015 в 00:48:16
Elbino написал : Господа, кто пользуется пылесосом karcher mv 3 p. Кроме мешков недешевых, какие минусы заметили?
пользуюсь таким почти год- полет нормальный а мешок стал много разовым-разрезал один торец и парой канцелярских зажимов
17.11.2015 в 18:17:52
vladimir8791 написал : пользуюсь таким почти год- полет нормальный а мешок стал много разовым-разрезал один торец и парой канцелярских зажимов
присоединяюсь. но мешок более трех использований не живет.
18.11.2015 в 00:40:58
Ребця , у кого контакты парня с шаблонами Template - у меня винда слетала много закладок ушло.... Киньте если не трудно на вайбер или ватсапп +7928 сто 28 75 28 Роман.
18.11.2015 в 00:55:17
DoncovS написал : монтаж бай [Аплодисменты]
Поддерживаю :applause: читал -- не понял потом картинки посмотрел :clapping
18.11.2015 в 01:06:03
НЕ пилите ламинат торцовкой с рабочим диском, тупит его на глазах :eek: а заточить у нас, например, проблема...
18.11.2015 в 04:28:32
Aiet написал : Ребця , у кого контакты парня с шаблонами Template - у меня винда слетала много закладок ушло.... Киньте если не трудно на вайбер или ватсапп +7928 сто 28 75 28 Роман.
Или я с door service перепутал? :confused: С металлическими вставками как называются?
18.11.2015 в 06:21:55
MaisterYurij написал : читал -- не понял потом картинки посмотрел
это раньше можно было после нужной фразы добавить картинку, а теперь все в одну кучу. сиди потом разбирайся, что к чему...
18.11.2015 в 07:14:14
sansansan написал : НЕ пилите ламинат торцовкой с рабочим диском, тупит его на глазах :eek: а заточить у нас, например, проблема...
В ламинатной досочке надо было паз сделать ,фреза сгорела на первых же сантиметрах .Фрезка дешевенькая была правда , но тем не менее ...
18.11.2015 в 23:27:06
Добрый вечер,Уважаемые мастера и участники форума!Прежде,чем писать,проштудировал все 565 страниц.Занимаемся установкой дверей не так давно,где-то около двух лет.Соответственно,в зависимости от обстоятельств,работы бывает много,бывает мало,или,не бывает совсем.Так вот на этом фоне сегодня и возник спор,что мы мало и медленно устанавливаем двери,что,следующему клиенту нельзя точно сказать,когда освободится бригада.В среднем у нас получается 3 двери в день полным комплектом(коробки,доборы,наличники).В связи с чем у меня есть вопрос к Уважаемым мастерам.Как Вы считаете,это количество дверей за день нормально,или это действительно мало и медленно?С Уважением,Пётр. P.S.Буду рад любому ответу
19.11.2015 в 02:14:49
poziuris, :applause: я б не смог. Ну чисто условно, для одного три двери норм в день, для звена из двух человек , ну то что бы совсем плохо , но есть над чем подумать. Как то оптимизация, разведение потоков ( что бы вдвоем за одну дверь не держались), инструментальное оснащение, сработанность пары ( работа все время вместе) И так далее. Не самое последнее место на оперативность исполнение работ занимает состояние и подготовка объекта!!!! ( уделите больше времени замерам консультациям и строгим выполнениям ваших рекомендаций по подготовке объекта!)можно перечислять еще огого Еще один момент очень важный это ранний приезд на объект. Если ты нчал уже работать в 9 утра это очень великое дело, куда хуже уже когда только к 9 приезжаешь.
19.11.2015 в 22:29:46
vadim d, раньше 8-30 во дворы заехать и паркануться нереально :mad: пока народ на работу не разъедется... :confused:
19.11.2015 в 23:29:54
vadim d,спасибо за ответ.Я внимательно читал форум,в основном у всех зарезка и установка происходит непосредственно на объете.У нас ситуация немного другая,работают 4 человека(2 продавца и 2 установщика),т.к. есть свой небольшой магазин,который продаёт двери и напольные покрытия.Соответсвенно,1 пр. отвечает за двери,и 1пр. отвечает за прочее.При магазине есть небольшая мастерская,где собственно и производится зарезка дверей(замки,петли,коробка).Т.е. перед тем,как ехать на установку,продавец,который занимается дверями,едет к клиенту,производит замеры,составляет схему открывания дверей,согласовывает,если необходимо,допработы.Поэтому на объект мы прибываем уже с "полуфабрикатом".По поводу раннего приезда на объект ,не всегда получается,т.к. обычно, в 9-00 открыли мастерскую,загрузились,в 9-20 уехали,ка правило,не позже 10-00 на объекте(это если установка занимает один день).Если больше,то на следующий день,чем раньше,тем лучше.Но у меня другой вопрос.При работе мы используем пену Соудал(окна-двери).После выставления коробки и дверного полотна в проёме закрываем и запениваем.Открываем,как правило,не раньше,чем через 3 часа.Так вот в чём вопрос:3 часа-это нормально,или это время можно уменьшить?Мы также,как и все,даём гарантию на свою работу,поэтому впоследствии не хочется рекламаций. P.S.Прочитал всю ветку потому,что во-первых действительно интересно и есть дельные советы,во-вторых почти 3 недели дома(не было работы).
20.11.2015 в 01:01:43
sansansan написал : НЕ пилите ламинат торцовкой с рабочим диском, тупит его на глазах :eek: а заточить у нас, например, проблема...
Сегодня 3 часа точил диск 32 зуба от ls1040f, в основном выставлял углы заточки, аж 4 раза надо было попасть, по двум передним и задним кромкам. Точил по принципу Алексея Гурова (у него на канале есть видео), только вместо точила был бюджетный гравер из леруа с алмазным отрезным от алиэкспрес (брал 4шт. за 120р ;). На тесте в гараже, распилил первую коробку-сэндвич пвх+фанера, решил что она разбухла/сгнила т.к. не почувствовал вообще усилия, на других тоже самое. Понял что с новья у меня диск был заточен плохо или в магазине утестили т.к. пилил хуже, усилие надо было прикладывать больше, хотя пилил чисто. После ещё запасной заточил для ручной циркулярки, им буду ламинат резать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу