14.11.2014 в 07:57:33
ЭльДмитрий написал : когда единственным кажущимся правильным решением является роспуск обналички повдоль, но тогда стык с горизонтальной планкой будет не самым красивым. такое часто в санузлах встречается, где все стены кафелем уделаны.
Стык с горизонтальной планкой тоже под 45. Гемморно конечно, но что делать. Если наличник с поднутрением с обратной стороны - подклеить туда планочку - легче стыковать будет, без ступеньки.
14.11.2014 в 08:02:34
Caша написал : да меня никто не предупредил,что двери будут открываться "не до конца".. какое там экономить-двери с наплавом-это уже + к цене...добор в моем случае не нужен...все двери и коробки делались по индивидуальным размерам из цельного куска сосны)
Кто ВАм предложил карточные петли к полотну с наплавом? Если штыревые петли были, то открывалось бы практически на 180 град.
14.11.2014 в 08:37:55
Там штыревые петли. На последующих фото это хорошо видно.
14.11.2014 в 11:14:01
hugos написал : Budzivid,обычный макитос 2704 размеры доборов снимаю и вывожу на распил к себе,на объекте торцую только
зразумеў вялікі дзякуй
14.11.2014 в 13:34:55
vadim d написал : Там штыревые петли. На последующих фото это хорошо видно.
Ну да, не посмотрел. Смахивают на двери "Маэстро" из Мари Эл
14.11.2014 в 13:49:57
Caша написал : ...если выдвигать коробку наружу,то соответственно изнутри будет щель... значит коробка нужна новая? ну,а упрекать меня в неосведомленности..это как то..даже не знаю..двери из категории "под заказ",а не купленные готовые..и мне даже и в голову не приходило,что они могут открываться не полностью... а существуют какие нибудь типа СнИпы как оно должно быть вообще по правилам? петли,да ввертные.."otlav".. вот сделал фото..
В СНиПах этого нет. Не знаю, как в Украине. Кто производитель? У них должны быть ТУ. Договор составлен? На упаковке есть информация о двери, к ней прилагалась какая-нибудь техническая документация? В магазине есть подобный образец, вмонтированный в стену? Если нет, то вопросы к магазину. В России можно ссылаться на ст. 10 п.2 ЗОЗПП, как в Украине - не могу сказать.
14.11.2014 в 19:31:20
Salt&Pepper написал : Ребята, подскажите какие жидкие гвозди можно применить к наличнику, а также некоторым пластмассовым крепежам кроме хваленного здесь Titebond желтая тюба ( по поиску нашла) В нашем городе нет оного.
Жидкие гвозди любые плюс струбцинка.
14.11.2014 в 22:41:49
Mixel написал : эт чево?
Если мой узбекский меня не обманывает :) то это " большое спасибо" Или нет?
14.11.2014 в 22:43:29
Mixel написал : эт чево?
Переводится как "понял. большое спасибо." Просто братья-бульбаши любезностями обменялись. Это нормально. Коснётся дверных дел - они опять на русский перейдут. Поболтаем, чем можем поможем, или совета спросим... Дверная тема без политики.
14.11.2014 в 22:49:28
о,йа йа,натюрлих
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу