26.11.2014 в 21:27:05
WEREG написал : Не вся пена что делает соудал даже род своей маркой годится для установки дверей.
Верно.
26.11.2014 в 21:28:03
WEREG написал : Не вся пена что делает соудал даже род своей маркой годится для установки дверей.
Не вся пена годится для твоей установки? А что так?
26.11.2014 в 22:59:24
state написал : Такую систему никто не юзал?
Система не плохая, но в реалиях малоприменима.
26.11.2014 в 23:38:01
stroyman написал : Я еще оказывается и стратег:)
За отсутствием в продаже(пока) или нежелание мастеров работать цивилизованно?
Нет,у нас просто не квадратно-гнездовой метод мышления,практика заставляет быть более гибким при выборе метода монтажа в разношерстных условиях суровых реалий российского строительства.Что подойдет для одного типа стен-не годится для другого,плюс самые разнообразные отклонения от нормы по геометрическим размерам проемов.
26.11.2014 в 23:44:50
stroyman написал : Они и есть. Фотки надо?
Давай, я те тоже гадость какую нить напишу(шутка) Насчет "цивилизованно", хотите сказать в Омеригах и Гейроппах стенки ровные делают? неужто у румын, и мексов руки прямые стали? ркасскажите про цивилизацию, Строймэннчик, ну же!
26.11.2014 в 23:47:05
Было дело-проем сделали шире на 7 см от необходимого,чтобы поставить дверь в проем,его сначала надо было сделать,дерево не подходило,так как на нем треснула бы штукатурка и трещину было бы видно,так как она не прикрылась бы наличником.Посмотрев,что имеется в наличии на объекте,закрыл проем кирпичом и раствором,для надежности и чтобы кирпич не сполз под своим весом,вбивал через каждый кирпич арматуру в районе шва,сделав под нее предварительно отверстие в торце проема.Такое я делал один раз всего,исходя из текущих условий.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу