08.12.2014 в 02:16:54
ДВЕРНОЙ.OZ написал : Ну и попробую ещё раз сформулировать вопрос. Можно ли установить ручку без стяжек, только на саморезы? Однозначно "да" или "нет", без оговорок. Да? Нет?
Вопрос сформулирован неверно. Попробуй еще раз.
08.12.2014 в 03:23:54
Как известно, существует лишь один способ заставить человека что-либо сделать. Всего-то нужно, чтобы он сам захотел...
Я не хочу
08.12.2014 в 06:14:36
ДВЕРНОЙ.OZ написал : Я не хочу
Всё правильно. Дай стяжки свиньям , они не захотят их ставить. ;)
08.12.2014 в 07:59:45
Мастера ,подскажите как лучше хранить полотна? Двери пришли,но у меня ещё не всё готово к установке ,дошпаклёвывается,дошкуривается,докладывается плитка и потом будут натягиваться потолки и укладываться напольное покрытие - по времени им постоять с месяц-полтора.Лучше на пол положить или к стене приставить?
08.12.2014 в 08:21:55
EvgenyD написал : Мы планируем декоративный кирпич на стену, имитация старой кладки. Как в этом случае обналичку поставить.
Как раз попался такой же вариант отделки. Только плитка имитация сланца. Решили с заказчиком, что плитка будет встык к наличнику, но т.к. она толстая, то вывести коробку на 5-7мм из плоскости проема, чтобы плоскость прилегания наличника получилась на уровне впадин плитки или чутка глубже. Фоток нет пока. монтаж только завтра, а плитка - не знаю.
maxx1 написал : Лучше на пол положить или к стене приставить?
По инструкции -горизонтально, на выровненную в плоскость поверхность (на прокладки). но я бы прислонил к стене с малым углом (почти вертикаль) и не на торец, а на боковую грань, чтобы не изогнулись.
08.12.2014 в 08:32:45
stroyman написал : Всё правильно. Дай стяжки свиньям , они не захотят их ставить. ;)
То есть, по аналогии: дай саморезы свиньям, они не захотят их ставить в металлические двери. ;)
08.12.2014 в 08:58:32
Дай свиньям ручку они влепят все и еще наклейку наклеят, которая в ручке лежит. :0
08.12.2014 в 09:26:10
И кусочек отрезанного квадрата от завертки сантехзамка не забыть заказчику отдать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу